Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор наносит ответный удар

• Хорошо, зарЭжу меньше 15-ти. Только щас скопирую из форума, а то не сохранял.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Где???

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Ура...

А может в платье сделаешь? Для Пеппи?

• Токма эту, или еще какую? Для Пеппи не сегодня.

• все давай! :спок:

• В ответ на: Мужики, что скажете?
    А чо было? Мы за пивом ходили, ничего не видели))

• Рифму ищешь? :спок:

• ишо

• третья

• А вот такую слабо?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• последняя

• это ушанка?

• лень

• нпп.

кстати, всех приглашаю посетить мой музей имени... сами знаете кого

http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=473

• кстати, Джон, я помню ты ей (сам знаешь кому) дарил фоту в старом топике.. Такая деревянная, в полоску. Не могу найти. У тебя фота не сохранилась? Я бы в музей поместил.

• Это шлепок свининый гы-ы-ы-ы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот это ваще!!!

• мля, Федя.... :ха-ха!: типа убил и съел? :ха-ха!:

• Вах!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• (скромно):
    скажите, а чем это Вы блеснули в предыдущем посте? Я тут уже всех мачей перевидела, окромя вас... Ума нет, юмора нет, оригинальности-мой кот рядом не валялся, он хоть ссыт иной раз на подоконнике. А Вы , милейший, чем примечательны будете?

• мда...:)))) "убил и съел" - сильная фотка, она в сочетании с подписью и должна идти:))
    И хде только Вам удалось подловить "модель" и ведь как дался зафотать себя в такой-то момент, ведь скромник:)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Народ жаждет хоть какого-нибудь отчета.
    отчет в топике про ангар! комон летсгоу!:улыб:

• Я не поняла, честно говоря, зачем Вы требовали от меня определения отдельных междометий

Нюанс в том, что я просила объяснить не определение, а смысловую наполненность. Если бы меня интересовали определения, я бы задала вопрос: "Такая" - это что?"

Знаете, очень сложно выстраивать конструктивный диалог с человеком, который либо искренне не понимает буквального смысла слов собеседника, либо намеренно передергивает в ответе. И еще эта неважная память... А возвращаться Вам лень к прошлым постам, Вы же "не Хильда все тут перелопачивать". Так что потенциальный диалог будет перенасыщен цитатами...

Я вообще, честно говоря, не совсем понимаю, почему Вы так настойчиво ищете общения со мной. Вот этот вопрос о конструктивном диалоге... недавно что-то еще было типа "а слабо со мной поговорить"... После того как Вы неоднократно недвусмысленно высказывались в мой адрес. Крайне негативно, конечно. Что Вы хотите после этого от меня, дорогая? каких диалогов? Я все сказала по поводу общения с Вами. Продолжаются проблемы с памятью, видимо... Может быть, мне сразу для профилактики в ответ на любое Ваше обращение цитировать пару моих постов по этому вопросу?..

P.S. Предсказуемый фиговый вариант Вашего поста: "Лапочка, я так и знала, что на конструктив Вы не способны" и уход от ответов на мои вопросы. Ага?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Могу только сказать, что г-н Сатура очень бдительно охранял Софию, поэтому ужасной Элен до нее добраться не удалось:улыб:А жаль... :спок:
    * В ужасе* А что бы она сделала, если бы добралась?))))

Ну да, понятно, дом-то сумасшедший… (с)

• В ответ на: А Вы , милейший, чем примечательны будете?
    Для Вас, ни чем...Вы мне не интересны.
    Можете понимать ЭТО как "пошла в ж...":-))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: