Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор наносит ответный удар

• Точно
    Фигня какая-то

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Итак, Апджон. Случайный зритель не увидит его склоненного лица...и правильно! Что значит какое-то лицо, главное -крепкий посох, неотвратимо приближающийся крепкий посох! Вся его фигура выражает уверенность в собственных силах и рождает смутные ассоциации с боровиком. Чу! -как писал Паустовский. Атас! -как напишем мы. Папы-мамы, прячьте девок, наш Апджон идет гулять!

Специалист по связям с реальностью.

• Апджон - мужик с посохом. Когда на эзотерический нападают фулиганы кастует заклинание "Эй Нах!". Иногда, если хватает маны он может еще швыряться файрболами.

• мама... а я тогда хто по аватаре? :безум:

• Юкки - класс языковысовывательные. Имеет следующие характеристики: +2 на незаметное щёлканье фотоаппаратом, +2 на плетение всякого бисера, -2 на придумывание названия для нового форума, +2 килограмма, если съест 2 килограмма.

• Пеппи! Ругай меня! А то скоро ухожу.
    Ток тебе можно:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Аватара Юкки выражает несомненную радость жизни и удовольствие, испытываемое ею в подмеченный неизвестным фотохудожником момент( см. выражение глаз). Но вот ЧТО дарит девушке столь выраженные эмоции?! В области рта мы можем рассмотреть нечто, напоминающее либо оторванный невзначай, в порыве страсти и скрученный в трубочку язык партнера, либо запретный плод, слишком большой для ее пока не слишком искушенных губ...
    А как думаешь ты, читатель?

• Элен - девушка без носа! (убегает, прячется)

• Про Юкки - здорово!!!

• Пеппа.
    Я тебя счас сама укушу за язык партнера. :ха-ха!:
    Хватит злой цыганкой притворятся, на тебе для новой доброй аватары.

• ...догоняет и стучит по голове..

• Аватара Элен выдает явное стремление обелить себя в глазах народных, высветлить свой образ...Странно, ведь в наших глазах этот образ и так светел и незапятнан! Единственное, что заставляет нас настороженно скуситься, так это кудри по бокам ангельского лика...
    ведь фольклор, во всю мощь национальных архитипических образов, предостерегает, про кудри! Вьются, мол, у кого не на надо...а у кого надо-не вьются... Чему верить?! Лику или фольклору?
    А как думает зритель?

• Неправда ваша!
    +1 кг, если съем 2 кг, я того, привередливая в переваривании.:бебе:
    И вообще, +2 за организаторство.

ВСЕМ! Рядочком - в "Городской форум", в мой топик - придумывать название для нового финтифлюфочного раздела!

• Я добрая! Я просто беспристрастный исследователь, типа...в образе.

• Алло! Всем -всем! Все написанное имеет отношение ТОЛЬКО к картинке, к автаре! А то щас понадуются...

• Я уже предложил там "Умелые руки". Альтернативный вариант - "Шаловливые ручки".

• Ну давай тогда к моей новой аватаре. :ха-ха!:

А чё, тебе не понравилась картинка? По-моему очень на тебя похожа...

• а мне,
    мне анализ?

what do you want?

• Кроха -

заходят как-то в пивную розовый слон, зелёный чёрт и синий ститч. Окидывают взглядом помещение, а бармен им: "Ребята, он ещё не пришёл."

• Пепи! Никто дуться не будет
    все сви в доску:улыб:

• исследовайте:улыб:

Офицер словарного запаса

• мду - Зорро, укушенный Дракулой. Держит в руке бокал с кровью.

• Автара Крохи затрагивает самые тонкие струны наших душ...Еще бы!
    Обескураженный и обескровленный голубой слоненок, трогательно и бессильно растопыривший лапки...Да и как тут не быть обескураженным, если неизвестный злоумышленник варварски оторвал хобот! Ужасные следы травмы на мордочке...кровь стынет в жилах... Хотя...опыт Иа-Иа нас учит, что потерянные конечности, навроде хвоста или хобота, иногда возвращаются к хозяину.
    Вернут ли Крохе хобот, БЗ-шник?

• Хорошая...потом приделаю.

• Спасибо за светлый образ..
    Я растрогана:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: