Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор наносит ответный удар

• слабые люди!

Я - меч во тьме, я - Дозорный на Стене; я - огонь, который разгоняет холод; я - свет, который приносит зарю; я - рог, который будит спящих; я - щит, который охраняет царство людей.

а вы... вы... слабые люди!

где мои таблетки?

• бутылочку айрана

Это вам нравится? Занятно.

• бутылочку айрана
    Это вам нравится? Занятно.

Если честно - первый раз купил попробовать.
    Не думаю, что в ближайшие несколько месяцев куплю снова.:улыб:А почему занятно?

Офицер словарного запаса

• Занятно, когда людям нравится то, от чего я уехала.
    Так вам понравился айран? С детства его не люблю.

• Нет, не понравился.

Офицер словарного запаса

• Гадость. Еще кумыс есть - бе-е-е, бяка.

• Еще кумыс есть - бе-е-е, бяка.
    Надо будет попробовать. :улыб:

Офицер словарного запаса

• Из этой гадисти самое то - ТАН наутречко:миг:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Фу-ууу!!!
    Еле проглотила! Такая гадость!

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Мда. Мне вчера тоже "повезло" с напитком... купленным первый раз попробовать. "Томатный сок + 8 овощей" называется... Вот где гадость-то...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Самое паскудство из того, что я пробовала - соевое молоко. До сих пор тошнит при одном воспоминании...

• Самое паскудство из того, что я пробовала - соевое молоко
    а еще паскуднее, что я попробовала,
    это шашлык из красных ракушек (в такой железной баночке)

• Паскаль - значит, в следующий раз бери другой. Они разные. Есть очень даже нормальные.

Геймовер - это не сок. Это пюре. Да еще невкусное :death:

Стич - а соевое очень даже ничего, если правильно приготовленное. Пару дней такой разгрузки - и легкость необыкновенная во всех членах образуется :ха-ха!:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• А что это за фиговина такая "соевое молоко"? И как ее готовят?

• Я готовое покупала, в магазине, в тетрапаках. Уж не помню, какой урод мне во время беременности его присоветовал, мол, ОЧЕНЬ полезно как раз в этот период. Я честно давилась неделю, дальше не смогла...

• Из этой гадисти самое то - ТАН наутречко:улыб:

Тан я тоже один раз попробовал (пару глотков) - вроде нормально пошел. А второй раз купил бутылку - и так ее и не допил... Вот только особой разницы между таном и айраном не заметил. Элен, а вы?

Офицер словарного запаса

• Готовить его сложно. И пить надо в теплом виде. Если хорошо приготовленное - то вкусное. Я пила лежа в больнице. Там как раз все было как надо.

• Сочувствую. Спасибо сказала тем, кто присоветовал пить его? :ухмылка:

Попробую. В супермаркетах продается? В нашем минимагазинчике что-то не видела такого.

• А я айран не пробовала.
    Тан брала простой, за 21 рубль большую бутылку. Осталась довольна:улыб:

• Чего его пробовать? Гадкий он. Хотя на любителя, конечно. Солоноватый вкус.

• Есть ещё один чудный напиток...
    Называется - КАТЫК...
    Абалденный кефирчик такой...но здесь его к сожалению нет:-(((

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "А я айран не пробовала"

Хм... А почему тогда решила, что "из этой гадисти самое то - ТАН наутречко"?
    Может, айран - еще самее?:улыб:

Офицер словарного запаса

• Соглашусь, катык - действительно хорош. Тем кто не пробовал - похож слегка на российскую ряженку.

• Гм...хорошо, уточню.
    "из того, что я пробовала"
    Пойдет?
    Главное - сказать уверенным тоном:миг:

• нпп...

открыть вам топик про напитки?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: