Предлагаю помечтать. Какую зверушку хотели бы приручить или дома содержать?
Моя мечта дальше семейки белых мышей не простирается.
Этак на диване киношку по телеку и они тут родимые, кто где с тобой для приятственности.
Хорошо бы с привитыми навыками диваны не грызть))).
Она, капибарра, по-моему, не очень приятно пахнет. Смотрела как-то передачку про них.
Довольно интересные животные. Абсолютно отсутствует инстинкт защиты детенышей. Самцы-капибары съедают ((о, ужас)) детенышей.
Питона. Только питона.
или гюрзу.
маьнькую такую, лапочку.
с радвоенным таким манявеньким язычком.
я бы ее молочком поил... гулять выводил...
мышек бы ей приносил. беленьких. побольше.
Предел мечтаний - варан! Ну, можно и игуану завести... Ну, на худой конец агаму... Другое дело, что создать необходимый для этих звериков климат в обычной квартире практически нереально. Потом, дрессуре они не поддаются - к горшку их не приучишь. А еще варан найдет возможность сожрать моего кота (которому, кстати, вчера 11 лет стукнуло), а я этого не переживу.
Но судьба ко мне благосклонна, и этим летом мне довелось часа два возиться с настоящим вараном - могу в качестве доказательства отсканировать фотографии и прицепить к какому-нибудь посту. Но это только завтра, не раньше...
Помимо варана был питон Принц, которого я таскала на шее (тяжелый, зараза, но приятный), анаконда (4-й раз змейка выходила из своего "загончика" к посторонним людям, потому чуть не придушила с испугу, были и сцинки, и кайман махонький, и паук-птицеед, и мышка-летяга... Всех не перечислишь. И это было лучшим событием ушедшего лета
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зверье мое пользователя devon rex
я видела такого красивого - возле цирка детишек катал - подстрижен как пудель - пушистый такой и дал себе морду погладить - я влюбилась...
ХА-А-АЧУ-У-У верблюда... я его буду кормить-поить, мыть и рачесывать...
а еще представьте как круто - на работу приезжать на верблюде))))) особенно зимой в минус 30)))
Одногорбых не советуют держать.
Во-первых у них ужасно пахнет под хвостом в области верхней части ног, единственный горб всю дорогу набит каким-то жиром и неэстетично свисает на сторону и зубы у них, как правило желтые и кривые.
Лучше всего конечно держать рыбок.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Они у меня еще в тазу сидели в тот момент.
Надо чтобы сначала там биосреда образовалась.
Один тритон там был, да и тот за замок забился как будто гестапо увидел.
До сих пор там, кстати, сидит.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Re: Зверье мое пользователя Анонимный пользователь
Ни фига варан не вонючий! Если его нормально кормить - мышами живыми, которым предварительно колется витаминный комплекс - он и выглядит хорошо, и не пахнет. Ухаживать за ним надо. Вот только во рту у него такая куча всякой пакости.... Царапина варанья месяц заживала! Так то царапина, а если цапнет? Все, труба, придется отпиливать часть тела укушенную...
Я ж мечтаю...
а из шерсти верблюда можно вязать носки и варежки.. а верблюжье одеяльце - вообщепрелесть...
все не надо травить себе душу((, а то и вправду заведу верблюда
Я бы крокодильчика завела.
Он зеленый, что не может не успокаивать с точки зрения цветовой гаммы. Да и кафель в ванной у меня как раз нежно-зеленый. А еще у крокодильчиков умопомрачительный взгляд. А какие зубки...
Wise man said, fool did...
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зверье мое пользователя devon rex
Вотименно изо рта у него и воняет %)
Там микробов до самой жопы..
Ну, во-первых, они красивые. Это не объяснить - это только почувствовать можно. В них особенная грация. Лев красив в прыжке, агама - в статике. Опять же, Змеиная натура видимо берет свое.
У меня всё зверье само приходило и уходило. Плохо понимаю как можно хотеть какую-то зверюшку "держать" дома.
Там еще собаки-кошки - они давние сателлиты и по другому им сложно. А с дикой природы брать - одно сплошное насилие.
Да и красота их при этом заметно тускнеет, ибо не те просторы и не тот коленкор
Опять же хищнику надо охотиться, причем на свободную же добычу, иначе зажрется сволочь, либо затоскует.
Полностью попперживаю! Прикольно же! ну конечно для него надо создать соответствующие условия для жизни, но можно же. В зоопарках же живут - почему дома не могут? Между прочим это еще вопррос где лучше дома или в зоопарке!
Всегда хотела вместо стены иметь огромный аквариум, а там пираньи. Они такие миленькие. Живут ночной жизнью, в еде непривередливы.
Только вот беда, если всей семьей уехать захотим, таких ни кто не возьмет на время.
Всю жизнь мечтала завести змею. Люблю я их, гадин, как родных. Но климат не тот, да и раздавить нечаянно можно...
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Рассказать друзьям
ANIKA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зверье мое пользователя Элен и ребята
А ты питона заведи.
был у меня один моряк знакомый, так он мне на время своего плавания все хотел своего любимца сбагрит (типа в хорошие руки) и в придачу писчу его - сетку крыс. Грил ест он так красиво - ты грил кидаешь этому гаду крысю, а он ее взглядом магнит, и то под бой барабанов в пасть идет.
но это не страшно, беда в том, что гад был теплолюбивым и по ночам залазил к хозяину в пастель и обвивался кольцами.
я вот решила, что все стерплю, но вот такие кольца любви от гада сиего не вытерплю
отказала я етому другу и дружбу убрала из жизни. А ну нафиг.. "счастье" такое.
А я просто хочу котенка, они такие хорошенькие))))
А летом, у меня сорока жила маненька такая прикольненькая. Но улетела (((
Правда прилетает иногда покушать)))
Но красавица слов нет