Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Критерии для выбора партнера

• Раньше их было много, критериев, а с годами отсеялась шелуха и осталось всего три, зато самые важные: ум-доброта-надежность...вот и все:)
    по-моему, не так уж много:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• на пп.
    любовь настала и выбираешь партнера. в "кастинге" участвуют только те кто окружает, спец. рейдов по поиску никогда не делала..
    другое дело что в ближайшем окружении мужчины ,которые и внешне симпатичны и достаточно близки духовно, быт и уровень жизни одного порядка. бывают исключения, но редко. у такого мужчины что-то должно быть гипер (или супер :))..типа ... и АХ, больше никого не хочешь ..видеть и слышать

• В ответ на: Раньше их было много, критериев, а с годами отсеялась шелуха и осталось всего три, зато самые важные: ум-доброта-надежность...вот и все:)
    по-моему, не так уж много:)
    Да уж ... где только их таких найдешь:)

• осталось разобраться, что есть надежность

what do you want?

• уверенность в завтрашнем дне
    здесь долго разбирать нечего:)

• а "саркома лёгкого"?

• это - к чему?

• о!
    а что подразумевает под собой "уверенность в завтрашнем дне"?

what do you want?

• ой, не буду вступать в диспут...
    непонятно - соответственно:)

• вы не читали "Мастера и Маргариту"?

• это не ради диспута...
    это, правда, понять хочу

what do you want?

• совершенно не могу это читать... раз уже пять пробовала - не судьба, видимо:)

• Первый раз такое вижу... :eek:

• такое - что?:)

• А я - второй раз, наверное... У нас в школе самая лучшая учительница была - математичка. И как профессионал, и вообще классная тетка. Так вот тоже признавалась, что не может М&M читать. Ну вот вообще - никак. Надо же.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум