Погода: -12°C
  • Если очень нужно, могу я побыть партнером. Правда, я ракетку в руках не держала, дайте-ка посчитать, ага, точно, 12 лет. Но стариной тряхнуть могу.

• Самое прикольное было бежать военизированную эстафету на 9 мая в Академе. Бегал в составе взвода за факультет, тогда мы всех сделали:миг:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Если очень нужно, могу я побыть партнером. Правда, я ракетку в руках не держала, дайте-ка посчитать, ага, точно, 12 лет. Но стариной тряхнуть могу.
    Отлично! А где вы живете? У меня недалеко от дома (в октябрьском районе) есть спортивный клуб. В пятницу обсудим;))

Ну да, понятно, дом-то сумасшедший… (с)

• Упс, ради такого дела придется в пятницу придти. :ухмылка:

• В ответ на: Упс, ради такого дела придется в пятницу придти. :ухмылка:
    А вы не собирались?
    Если только «ради такого дела», то я должна предупредить, что до сих пор не уверена, приду ли сама…
    Вообще хотелось бы…

• И по этому тоже есть... Хе-хе-хе...
    Ой... тайну выдал... не говори ни кому...

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Самое прикольное было бежать военизированную эстафету на 9 мая в Академе
    ----------------------------------------------------------------------
    Кк жеж- знаем-знаем.Сам не бегал никогда.Но друзья-товарищи участвовали- кто подтягивался, кто ОЗК напяливал....Тоже, говорят. всех делали...

• Упс, ради такого дела придется в пятницу придти. А ради меня...?

• А я вот за школу всегда подтягивался.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• и как? успешно?
    в смысле на сколько раз вас хватало?

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Мы с вами, и правда, Джеки Лондоны, в смысле: я тоже терзаюсь по этому вопросу.

• Значит вы с Мат фака:миг:Потягиваться это одно, а когда бежит взвод и время по последнему, вот тогда и приходится кому-то и лишний автомат нести или вообще кого-нибудь под руки волочь:миг:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• на пп.

*задумчиво* что-то ТРИВушка молчит....
    у него бицуха-то та еще... не обхватишь...
    не колится, зараза такая, откуда бицепсы .... :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Я ж замужняя женщина. Не могу ж при всех сказать, что только ради тебя. :ухмылка:

• Я понял. (с серьезной миной покачивая головой)

• Спортивные бальные танцы - форева! Правда, делал перерыв почти на 5 лет... Очень нравится, занимался с 5 по 11 классы в школе и сейчас возобновил занятия. Тяжко, но желание и получаемое удовольствие сильнее!
    Еще люблю настольный теннис. Иногда не прочь стыкануться в быстрые шахматишки... Кстати, о птичках. Надо будет вечерком партейку замутить... Хотя бы с компом, что ли...

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• не колится, зараза такая, откуда бицепсы ....
    Наверное об этом при всех рассказывать низя...

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Ну... хватало, чтобы по школе первое место держать и выигрывать на районе. Дальше не заплывал.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Мы с вами, и правда, Джеки Лондоны, в смысле: я тоже терзаюсь по этому вопросу.
    Не-ет, лучше Скарлетты О’Хары))
    Подумаем об это завтра)))

• Согласна.

• нпп...
    занимался много чем.... но основная база легкая атлетика 200,400 м и прыжки в длину.
    будете смеяться.....
    самое большое достижение - был чемпионом России по..........многоборью ГТО ;-)))

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• >> Теперь мщу за все обиды – никому не поддаюсь и никого не жалею)))

А вот у нас в конторе работал один сотрудник, так он постоянно играл со мной левой рукой, чтоб хоть как-то шансы уравнять. Все равно не помогало, обидно !:улыб:

• В ответ на: Мы с вами, и правда, Джеки Лондоны, в смысле: я тоже терзаюсь по этому вопросу.
    Правда, в моем случае дело не в терзаниях. Я уже точно решила идти. Да вот только те два фактора мешают;)) особые проблемы с первым, тем, от которого надо избавиться;))

• а второй - ответ положительный?

• Ну не люблю я это дело :)...

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

Записей на странице:

Перейти в форум