Погода: -12°C
  • А у меня пресс накачан!!!! Или пузо... от пива... (удрученно осмотрев пивной животик...)

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• > Ну скажите, ради бога, каким видом спорта Баклан занимается или занимался. Ну не понимаю я шуток про бритье ладошек.

Баклан дрочит, давно, добился неплохих результатов, за остальными подробностями к нему.

• ну я не совсем родом, но 13 лет моей жизни отданы этому городу:улыб:я и сейчас там бываю, а вы откуда? (простите за отступление от темы)

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Прямолинейный ты наш :ха-ха!:

• воот. видишь.
    а некоторые не знают, от чего волосы на ладошках растут ))
    и если б не прямолинейный Лестор, так бы никогда и не узнали ))

• Тьфу, я думала он серьезно, а он все шутит. *обиделась, ушла.

• ;-)) Родился в Вихоревке..... потом маталсяс 4 лет по разным уголкам нашей необъятной родины... а с 5 по 10 класс учился в Братске... в 32 школе...

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• Это в центре где-то? я в 41 в Энергетике, черт, настольгия взяла:улыб:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• аха.... в центре.... я на Мира жил.... ;-)

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• Я собственно и не бросала. До сих пор в баскетбол и волейбол играю с удовольствием, на неплохом любительском уровне. А идти в большой спорт... Лучше всего у меня получался баскетбол, тренироваться перестала, когда поругалась крепко с тренером. Мужик был прав, а я не очень хотела упахиваться. Потом? Потом было немного обидно, когда девчонки стали играть за "Динамо", особенно, когда два или три года подряд они рвали всех на Союзе, включая тогдашнюю "дрим-тим" рижский ТТТ. Но, я уже к тому времени поступила в универ - а сочетать учебу в универе с практически безотрывными тренировками было нереально.

Сейчас ничуть не жалею. У каждого своя стезя. Я не стала чемпионкой СССР, зато у меня оба мениска целые. :улыб:

Wise man said, fool did...

• -- *обиделась, ушла --

Мы, ананисты, народ плечистый,
    Нас не заманишь сиськой мясистой!
    И...

Лестор, ваша зависть неуместна! Ведь тоже дрочите, а результатов никаких! И вообще, уважаемые форумчане, развели тут скукотищу, серьезные такие, сосредоточенные, тока и слышно - да я! да мне! да у меня! Идите вы все в...большой спорт! А то щаз Серафимма позову... :ха-ха!:

• Фи *презрительно.

• А вы красавица, со мной пройдемте, я вам как тренер по бапслею пару уроков дам... Э.... Вот тока не надо так, не надо! У вас губки такие красивые, а вы их так кривите!
    :роза:

• У меня брат - боксер, муж -дзюдоист, а папа - киллер.

• Да? (почесывая репу)
    Ну так сразу надо было в инфе и написать, что "Осторожно, злая собака!"
    Я б тогда к Лестору подкатил...

• А у меня сломанные....оба :).И обе вращательные манжетки плечевых суставов тоже.А ещё куча растяжений,разрывов связок,8 переломов и два хороших сотрясения,да ещё кажется штук 5 операций....И ничччего...И ничччего... И ничччего.. :ха-ха!:
    Хотя что-то наверное было.Да -стенка в медалях,шкаф с призами,чемодан с грамотами и газетными вырезками -по молодости прикольно было,кучя фоток из разных концов света.....А теперь мне 36 лет,а я всё не могу бросить.А жена смогла -у неё теперь нормальный муж,который всегда дома.И дети ,которых я вижу очень редко,потому что меня несмотря ни на что любят,а должны к новому папе привыкать.
    А я всё бегаю и бегаю и стараюсь не думать,что буду делать после того дня, когда это делать больше не смогу.А он ведь придёт....
    Так что не горюйте,что не стали Чемпионкой СССР.Кстати - встречал я в Физкультурном диспанцере пару человек из той чемпионской команды.Вам было бы очень тяжело на них смотреть.А ведь ни они ни я в своём спорте не стали олимпийскими чемпионами.Мы простые мастера спорта.Беззвестные труженики спортивного фронта.

• > Я б тогда к Лестору подкатил...
    Иди лучше тренируйся :ха-ха!:

• Порваное ухо, растяжение связок гортани, подвывих III шейного позвонка, тяжелое растяжение связок левого плечевого сустава, растянуты подколенные связки, хрустят все суставы... А уж синяки и ушибы не считал... Хе-хе-хе... В итоге: ни мастера, ни спорта не получил...
    Даже по кобелизму, как считает уважаемая Огонек.

• Зато по мартовскому котизму -Заслуженный!!! :ха-ха!:

• Хе-хе-хе... Я такой... Флудливый кот...

• а я вот никаких громких достижений в молодости не сделал, и сейчас не сделал, а заниматься занимаюсь. в большой спорт, во всяком случае в моей сфере, попасть малореально, нас таких как г-а, спортсмэнов..:улыб:но меня от этого не плющит.. мне понимаешь ли нравится.. то что я делаю.

стоит ли заниматься спортом в детстве? как и всем другим на самом деле. принудительно - нет, но мешать не стоит конечно. обезьяны вон спортом не занимаются а как по деревьям прыгают а:)

еще по-моему достижения в прошлом - они и есть в прошлом. мне прям даже стыдно что я такой везучий и у меня интерес к движению сейчас, а не когда-то там давно, как у других:улыб:

детей не хочу. еще своя жизнь не кончилась..
    от рекомендаций начинающим собако^H^H^H^H^H^Hродителям тоже воздержусь

а вы что хотели услышать то?)

А. на спортивных женщин стоит! дошло! :))
    но уважаю за совсем другое.

incantare ignis

• > от рекомендаций начинающим собако^H^H^H^H^H^Hродителям тоже воздержусь

Ты это, полегче с выражениями, тоже мне блин юморист-самоучка :зло:

• о! махач! кого бьем?:)

incantare ignis

• Повторяю для танкистов: думай перед тем как пост отправить, тупая была шутка.

• сравнивая время нахождения на этом форуме тебя и меня, и количество написанных нами сообщений, полагаю, подумал я этак раз в 10 больше чем ты.

а вообще, нам, спортсменам-танкистам, думать особо некогда, педали танка крутить - знаешь какое тяжелое занятие..

incantare ignis

Записей на странице:

Перейти в форум