Я пинаю Ваше кресло, Вы оборачиваетесь и... падаете в обморок:
------------------------------------------------------------------------
Не.Тут надо командой работать.Вы пинаете кресло, он красиво врезается носом в причёску впередисидящей дамы и как джентльмен, должен искупить свою вину- пригласить даму в анракте в буфет, проводить до дома, пригласиться на чай.....
Рок-сити -это дворец пионеров! Лучше действительно на три этажа ниже или в Пиплз или в Баламут(это если мужик нужен) ежели девушка то можно в Аквариум, Эгоист или Альпенгрот(но там музыка отстойная) а диджей полный ..
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
а что тут не понятного??? читаешь умные мысли и если в голове появляется своя умная мысля то жми на кныпочку и пиши ее скорей ...пока не улетела она...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Рок-сити -это дворец пионеров!
А вам нужны "старушки" за 30?
Лучше действительно на три этажа ниже или в Пиплз
Гм, а потанцевать? Это же один из самых эффективных способов ускорить процесс "знакомства". или в Баламут(это если мужик нужен) ежели девушка то можно в Аквариум, Эгоист или Альпенгрот(но там музыка отстойная)
Вот именно, что в ночных клубах и контингент, и музыка отстойная, а я рок-н-ролл люблю. И барышень, которые его тоже любят. И особенно, если умеют его еще и танцевать.
P.S. А вообще, речь шла не о съеме, а о нормальном знакомстве. Съем - это в ДО или на Вокзальную-Маркса-пьяную дорогу.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
а что?? разве девушки "немного за 30 уже старушки???" Вы меня удивляете, наверно не приходилось близко общаться с женщиной за 30, этож сказка! фейверк! ни одна младше 23 не сможет блистать своими достоинствами так как это может сделать женщина за 30!
а кому оказываете? я имею ввиду бЭсплатно кому?
бЭзвоздмэздно так сказать.....
----------------------------------------------------------------
Тому, кто первое впечатление идиота не производит.