И оочень спорная, даже для меня. Неожиданный взгляд.
Однако пришлось завести здесь, дабы на нее в принципе обратили внимание, особенно женщины.
СФ спит крепким сном :).
Итак, есть мнение (не мое), что с 20 до 30 лет сексуальная жизнь женщины - это пустыня.
Все самое интересное происходит либо до, либо после этого возраста (с).
Конечно, это достаточно оживленная пустыня. Но даже если не учитывать то обстоятельство,
что на этот период приходятся первый брак,первый развод, первый ребенок,сессии, карьера
- в это время женщины зря разбазаривают свои эмоции.Отношение к сексу в это время -
как к здоровому питанию.Переходный период. Столь же скучный, насколько прекрасны другие
два - до 20 и после 30.
20 лет. Ее жизнь сейчас - бесконечное служение Мужчине. Она влюблена сразу и во всех.
30 лет. Она позволяет мальчику влюбиться и, как вампир, подпитывается его чувствами.
Знает чего хочет и получает это.
И ей чудовищно, чудовищно обидно за свою маленькую глупышку девочку, которая, вместо того,
чтобы пользоваться своей красотой и молодостью, вытворяет неизвестно что. То плачет, то хохочет,
то уныло сидит дома перед телефоном, обкусывая свои ногти, которые были бы так хороши, если
бы она чуть-чуть за ними ухаживала... Маленькая дурочка, которая еще ничего не понимает :).
По мотивам одной длинной и интересной статьи.
Есть мнения?

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари