Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятница, 5.11.2004, бар Ангар

• Свет, а отчего любую тему Вы переводите на секс?

Вопрос риторический.

Специалист по связям с реальностью.

• Я? Где? Я только развиваю начатое кем-то. Да и то - редко. По мере надобности.
    А вообще в принципе это должно быть очень стыдно...))))))))

• Блин, какая надобность-то у Вас острая...

• В ответ на: Это значит в темноте щупать по привычке будете тех, кто придет
    Фи... :death:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Дававйте, давайте. Не очень тонкий поворот только на этот раз. Топорная работа, Пеппи. Ну-с, ждем-с чего нам скажет местный психоаналитик по поводу моих надобностей, пристрастий, и с каким трепетом и удовольствем подхватит это все БЗ-ный муравейник. Давайте, не стесняйтесь, господа. Интереснейшая тема, что лучше может быть. :ухмылка:

• А я бы пощупал... (мечтательно)

Toyota Celica ST185RC

• предлагаю проигнорировать..
    для разнообразия

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Не...я к Вам охладела ;).

• Уже.

• Кого?

Toyota Celica ST185RC

• Элен, Ваша реакция от слишком плохого знания меня. И моих стилистических оборотов. Очень часто это означает - вслушиваться и чувствовать настроение собеседника.

Зато я теперь знаю, что Вам может не понравится.))))

• >>> Это значит в темноте щупать по привычке будете тех, кто придет.

Это Вы так пошутили или серьезно сказали?
    Кажется, Вы немного набрались "изящного слога" у Сатуры.... :ухмылка:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Вот уже второй кинулся понимать мои слова так как понял, а не так, как они были произнесены.. Вот очень показательный случай, когда канал восприятия поврежден. Есть передатчик информации, есть получатель, но пока информация дойдет, она претерпевает изменения, причем на полярный смысл.
    Бог с Вами, я не имела в виду никаких телесных контактов.

• Ой, а можно добрый совет?
    Письенное слово оно не произносится, тем самым лешается оттенков речи, жестов, то есть всего такого, что может вложить в слова дополнительный смысл.
    Здесь слово есть только то, что оно значит.
    Ну это так, в порядке перска указующего.

Объект закрыт на реконструкцию

• >>> Есть передатчик информации, есть получатель, но пока информация дойдет, она претерпевает изменения, причем на полярный смысл.

А Вам не приходит в голову, что если два совершенно разных приемника принимают информацию с примерно одинаковым искажением, то что-то может быть неладно с передатчиком? :ухмылка:
    Или Вы такой вариант не рассматриваете в принципе, как абсолютно нереальный?

• Для того, чтобы передатчик не казался сломнным, надо изучить механизм его работы. Иначе получается такая же польза от передатчика, как туземцу от закрытой консервной банки.

ну и пожалуй все. Я достаточно оправдалась. Кто захочет, прочитает эти слова по другому, кто - не хочет еще раз прочтет мне лекцию.

• Чё попало

• Настала очередь Трива. Оправдываться. Трив!! За что вы щупали свет???

• Чё? Упало??

• А почему ВСЕ пытаются чему-то научить Свет? По моему мнению - она вполне адекватна (в отличии от некоторых). И ее слогу и логике Вам надо еще поучиться. В отличии от многих - она не флудит, а говорит вполне аргументированно. Стоит ей только пост оставить - сразу кто-нибудь стремится сделать ей замечание. :death: Я бы на ее месте давно бы всех обматерила. Не попробовать ли поговорить с ней на серьезные темы - я считаю, она много умных и серьезных вещей могла бы Вам рассказать и опытом поделиться :eek:. И-э-х, как много вы теряете, превращая хороший топ в ругань. :ха-ха!:

Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажут ноги.

• Ты главное из командирови успей вернуться.. %)
    И топ про ангар вроде...

Toyota Celica ST185RC

• >>> Для того, чтобы передатчик не казался сломнным, надо изучить механизм его работы.

Дело приемника --- принимать. И если передатчик хочет, чтобы его волны нормально принимались, надо предварительно изучить механизмы работы приемников, а уже потом передавать информацию в корректной форме. Иначе от передатчика такая же польза, как от трута и кремня современному человеку....

• А Вы, Гарик, почитайте побольше что пишет Свет и что пишут ее постоянные "собеседники". Может мнение изменится. :ха-ха!:

• Пожалуйста, общайтесь! Вам кто-то мешает?
    Нет?
    Ну и ладушки!

Объект закрыт на реконструкцию

• Не поняла :eek:? У меня командировок нет, увы. А так хотелось бы съездить куда нибудь. Не пускают. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум