ой, у меня были изумительные выходные!
хочу еще!...
стереопати!
лирой торнхил!... ммм!!! кра-со-та!
новоселье у подруги! в общем, жизнь... тьфу, выходные удались )
греет то, что работать 4 дня )))
Тяжело было в понедельник утром :)). Двухдневный праздничный марафон не прошел зря. В голове неприятное ощущение вакуума и полного отсутствия сколь нибудь связанных мыслей.
А сейчас ничего, бодренько уже!
да, стереопарти - удалось на славу )))
кому интересно, вот пара-тройка снимков
с того празденства (в тинькофф, в РС идти - я уже просто проспал): 1,2,3,4,5,6,7
хех, прошли видать те времена
безбашенных бз-тус, после которых
позитива на неделю как минимум
хватало... похоже просто другие
люди ходят на тусы сегодня :Ъ
аэродэнс был круче всех, тиньковы отсекаюцца ! я просто досихпор в экстазе ! а какие были девочки в костюмах стюардес разносившие шампанское.... вах вах вах ! лерой зажигал неподецки ! а периодический рев турбин меня вообще вгонял в нирвану.... кстати Белка, ьы куда делась то ? чето мелькнула и свалила....
я возле правой колонки периодически тусовался... то наверху то там... кстате в 3 часа свалило куча народу и у меня на руках осталось несколько пригласительных чтобы пройти наверх и вкушать халявные приимущества вип-зоны, а ты все протерялаа был я непомню до скольки. ушел перед самой бойней, она была вроде в 6 утра...
я толком ничего незнаю, мне щаз по аське шепнули коротенько, что мол в 6 часов примерно бились кто-то с кем то, там кому-то голову расшибли, кто-то без зубов остался... вобщем все закончилось хорошо.
понедельник приходит сразу после
выходного, но если каждый день сер
и скушшон, то тогда конечно - дни
недели отличаются токо названиями
и датами месяца...
на улице просто класс ))) смотрю в окно
а там снег идёт так, что перед окном он
падает косо вправо, а чуть дальше -
косо падает влево - зашибись )))
чт до РС, то для меня лично всяко
уж лучше на худой конец НВН,
но никак не РС. Как-то не то
слушать музыку, что трезвонит
как из 20-ти литрового ведра :Ь
Прошло то время детства, когда
мы всем двором барабанили по железякам,
кастрюлям, вёдрам - считая это суперской
музыкой ))) Так что, вот, увы, но РС
- это большая кастрюля с соответсвующей
аккустикой - сделано ярко-броско, а
звучать - увы - не могётЪ)))
Зима пришла... рассыпалась снегами...
Сынишка открыл лыжный сезон вчера вечером. Сегодня с утреца пораньше сгреб лыжи и рассекать по легкому морозцу на свежем еще таком новом снеге.
В ответ на: Интересно узнать, кто как справляется с "понедельниками" по жизни?
1. Понедельник - это классно! Всё всегда начинается сначала! Всё! А то что не закончилось в пятницу вовсе не факт что продолжиться в понедельник во всяком случае не с утра2.Понедельник который начинается во вторник - вдвойне класно, потому что неделя сократилась на один день и пятница уже не пятое колесо........тьфу, не пятый день недели а всего лишь четвертый3.и совсем в кайф тому у кого пятница началась с четверга, но это уже другой топик :p
Все вы так говорите!
А только попробуй сунуться в вашу Сибирь сразу наинается песня "Ты смотри как у нас хорошо, да и дел тут непочатый край, друзья, работа, диссертация".(ну короче у кого чего) и норовите меня туда же, в Сибирь вашу, затащить, коварные
В ответ на: чт до РС, то для меня лично всяко
уж лучше на худой конец НВН,
но никак не РС. Как-то не то
слушать музыку, что трезвонит
как из 20-ти литрового ведра :Ь
Прошло то время детства, когда
мы всем двором барабанили по железякам,
кастрюлям, вёдрам - считая это суперской
музыкой ))) Так что, вот, увы, но РС
- это большая кастрюля с соответсвующей
аккустикой - сделано ярко-броско, а
звучать - увы - не могётЪ)))
Тебе там не лежало! А я была! Было здорово, жаль, что пропустил :).
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари