Олигарху:
Бываю здесь редко в силу отсутствия интересных тем и постов, но Ваш вопрос (а больше даже отсутствие
разумных ответов) заинтересовал. И так, сначала Ваши цитаты:
1. Покупаю цветы, приезжаю, звоню.... Ты где? ... В соседнем доме... Выходи я приехал!!!
Нет я занята... Ты хорошо подумала? ...Да...
2. Поднялся, отдал цветы через соседей... Вечером звонит... я спрашиваю что случилось
А она в ответ я не скажу я не могу!!! ... и так на протяжение часов 2х-3х.
3. Да нет, через 10 минут она позвонила и готова была встретится... но я в большой за""пе ехал домой!
...
К сожалению не нашел ни одного разумного ответа, чтобы тоже поцитировать... здесь это нормально.
И так. Чего имеем?
1. Вы приехали без предупреждения домой к девушке, а она в этот момент была В СОСЕДНЕМ(!) доме.
Т.е. в гостях(?). и занята, так что не могла выйти даже к подарку... не испугавшись ЯВНОЙ УГРОЗЫ
расстаться... с небедным человеком (судя по нику).
2. Правда, уже через 10 минут она уже могла встретиться - т.е. все СВОИ проблемы в гостях она
решила за 10 минут.
3. Ваши переговоры на протяжении 2-3 часов не смогли разговорить её ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ, которые решаются за 10 минут...
Думаю стоит отказаться от вариантов:
1. проблемы внешнего вида и прочей лабуды - была в гостях (в любом случае - не дома).
2. родители - опять же.
Однако стоит обратить внимание на ВАЖНОСТЬ (для девушки) присутствия в СОСЕДНЕМ ДОМЕ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА.
Потому как предупредить Вас, что она будет в соседнем доме она не пожелала, и не могла просто так его покинуть
при Вашем появлении.
На моей практике у девушек существует ТОЛЬКО ОДНА проблема такой степени важности
- решение задачи УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ. Не, возможно, в соседнем доме живет лучшая подруга - но то, что решалась
именно эта задача - дал бы не менее 75%.
Еще раз: Бываю здесь редко, в силу отсутствия интересных тем и постов, поэтому заранее извиняюсь,
если кому не смогу ответить.