Спасибо за исчерпывающий ответ
От теннисной моды и впрямь отстала, ибо последний раз держала ракетку ровнехонько 10 лет назад, а трансляции матчей не смотрю, чтобы душу не травить. Да и в футбол влюбилась...
Так вот, про белые носки. Я имела в виду следующие варианты ношения белых носочков: элегантная черная тройка - и белые носки. Летние штаны, рубашка-гавайка, сандалии - и белые носки. Если робко спросить у мужчины в такой амуниции про цвет носочков, ответы попадаются двух сортов: или других не было (в смысле: все прочие не стираны, а новых нет), либо "носки идеально сочетаются по цвету с белой рубашкой" (ну, или белыми брюками). Я, конечно, не стльна в мужской моде - может, там все так же, как и в теннисе, изменилось...
Теперь про преющие, пардон, наружные половые органы в плавках. Ежу понятно, что если натянуть на попу синтетику, да прижать ее узкими джинсами, к обеду в штанах раздастся веселое чириканье свежевылупившихся птенцов. Но есть, допустим, шикарная линия испанского мужского белья из натурального хлопка - про внешнюю привлекательность молчу, дабы меня фанатки боксеров и семейников не запинали, но то, что в них куда комфортнее, чем в сатиновом великолепии, таящимся под Райфлами и кокетливо выглядывающем над поясом джинсов - мало кто спорить возьмется.
Касательно "кружевного" белья... Зимой только суицидально настроенные девицы его практикуют, как мне кажется. Ибо все эти гипюровые навороты, да под колготочками, да под штаниками - смерть просто! Слава небу, и из хлопка насобачились делать супер-элегантное и привлекательно белье.
Хотя недавно один весьма важный для меня мужчина пригвоздил меня на месте заявлением, что нет ничего слаще, чем женщина в "утягивающих" трусьях (это эдакая "противотанковая модель", которая, по-моему, под грудью начинается и под ягодицами заканчивается).
Короче, на вкус на цвет...
2 Поручик: Я на ваши носки не смотрела. Я смотрела на совсем другую деталь вашего... ээээ.... (покраснела, убежала)