ну и еще. Ладно, Бог с ним - клиника-неклиника.
А если игнор не помогает? А? И редкие, вежливые просьбы отстать воспринимаются лишь как неспособность просящего спорить? Т.е. человек даже подумать не может, что он может быть просто неинтересен. А?
Если у того, у кого "нет интереса", действительно нет интереса, он просто игнорирует. Второму самому рано или поздно надоест.
Стоп-стопВы предлагали друг друга "поставить в игнор".
Про "не воспринимание всерьез" Вы говорили от своего лица. Причем еще на борде. Цитату привести?
Стоп-стопВы предлагали друг друга "поставить в игнор".
Про "не воспринимание всерьез" Вы говорили от своего лица. Причем еще на борде. Цитату привести?
Э, я же говорю, я писала о ярком событии, которое может все изменить. Могу тоже привести цитату с борда.
А зачем просьбы, если игнор полный?
Нужно иметь терпение дождаться, когда "не понимающему" надоест.
Не умеете --- значит, не нужно заявлять о полном игноре.
активно ввязываюсь в дискуссию только по темам которые мне интересны
в независимости, кто эту тему начал и кто разговор поддерживает....
конкретные ники не ищу и постов не запоминаю...
ники запоминаю по манере общения,
большинство высказывания по прошествии недели-двух уже не помню, просто в голове складывается "картинка" этот - веселый, этот - скандальный, этот - нудный, а этот - противный...
в зависимости от "картинки" я естессно предполагаю кто как ответит
если тема мне неинтерсна я не буду читать и отвечать, даже если там будут участвовать любимые ники-персонажи...
ясен пень, что реакцию и ответы людей, которых я знаю в реале я запомню с большей вероятностью, нежели ответы незнакомых ников
что конкретно может вызвать интерес?
наверное, я повторюсь, но меня гораздо больше интересует обсуждаемая тема, нежели собеседники и их личностые характеристики,
здорово конечно, когда человек может внятно и адекватно участвовать в разговоре, не переходить на личности и не быть упертым как баран, когда он в состоянии воспринимать другую точку зрения.
хотя данный форум я давно уже воспринимаю, как развлекуху, просто как общение со старыми знакомыми
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
но Вы же не будете отрицать, что в отдельно взятый отрезок времени полный игнор может случиться. Есть отрезок времени N. Он разбит на подотрезки событиями n1, n2... Отрезок n1n2, ясен пень, меньше отрезка N. Но в период n1n2 полный игнор возможен? Не так ли?
еще вдогонку. Мне, например, очень легко игнорировать, когда непосредственно надоевший, тем не менее, обращается ко мне. Когда он с кем-то говорит обо мне при мне в третьем лице и комментирует действия, я это вопринимаю, как полное отсутствие такта и воспитания. И тут неважно говорит это Вася, Петя или Маша. Это раздражает (заметьте, раздражает, а не в состояние интереса приводит) вне зависимости от того, интерсующий меня чел это говорит или вовсе не интересующий.
>>> Есть отрезок времени N. Он разбит на подотрезки событиями n1, n2... Отрезок n1n2, ясен пень, меньше отрезка N. Но в период n1n2 полный игнор возможен? Не так ли?
Тут вопрос определения полного игнора.
Мое определение полного игнора см. в аттаче
>>> Когда он с кем-то говорит обо мне при мне в третьем лице и комментирует действия, я это вопринимаю, как полное отсутствие такта и воспитания.
Ну-у-у....
Что-то перегибаете, по-моему....
Разговор о ком-то --- одна из разновидностей обычного разговора.
Или как Вы себе представляете: встретились два человека и говорят только друг о друге?
Лень копаться, но уверен, что Вы и сами не раз и не два говорили о ком-то в третьем лице.
В ответ на: Ну-у-у....
Что-то перегибаете, по-моему....
Разговор о ком-то --- одна из разновидностей обычного разговора.
Или как Вы себе представляете: встретились два человека и говорят только друг о друге?
Лень копаться, но уверен, что Вы и сами не раз и не два говорили о ком-то в третьем лице.
О ком-то при ком-то? Когда видят игнор на прямые обращения - вот тогда и начинается разговор с третьим лицом и обсуждение его поведения.
Ээээ... вот тут момент очень щекотливый.
Я тоже считаю разговор о ком-то в третьем лице - проявлением крайнего неуважения.
И все-таки общение на борде и приватный разговор - несколько разные вещи, не так ли?
Признаюсь - сама бывало позволяла себе такие вольности. Очень редко. Но когда уже просто не было никакого терпения. За что стыдно до сих пор. Перед свет, кстати, тоже :).
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Я слышал, что Поручик - настоящий гусар!
я проявил неуважение?
Нет, это просто информированность.
Вот если бы ты сказал: -- Я слышал, что Поручик покупает в аптеке "Виагру" -- вот это неуважение. Или даже компромат.
Задумалась.
Абсолютно точно, что меня может заинтересовать только тема.
Сообщения определенных ников не просматривала ни разу, хотя, конечно, есть люди, с которыми мне приятно общаться, общение с которыми для меня просто песня:))
P.S. Единственное исключение - топик для ночного флуда, поскольку туда я хожу увидеть определенных людей.
Мне кажется, что большинство реагируют на тему топика.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
>>> Важна непрерывность и монотонность игнора, как функции n2
Непрерывность --- согласен.
А монотонность следует из непрерывности, т.к. игнор --- дискретная функция, принимающая всего два значения.
А если у кого-то эта функция не непрерывна, то о полном игноре говорить некорректно.
А давай я просто улыбнусь тебе
вот так и ты забудешь о моем ляпе
О каком ляпе? *тактично*
У тебя очаровательная улыбка. Да и вообще ты очень симпатичная. *тет-а-тет, все третьи лица срочно закрыли глаза и заткнули уши*
В ответ на: Правильно ли я Вас понимаю, что Вам необходимо было поспорить? И ник должен был быть спорщиком, чтобы он стал интересен?
Неее...Я просто не сразу въехал -чё тут к чему. ;)Воспринимал всё слишком серьёзно.
Неее,для меня главное -чтобы мысль в посте была.Или смешная или интересная,или хотя бы повод для стёба давала.
Ну разумеется!Но особенно интересны те,которых ещё нет! ; С огромным интересом и нетерпением жду например персонажа,который найдёт повод и успешно обстебает ТРИВа....