В ответ на: когда мужчина не хочет воспитывать, видеть своих детей, хотя бы иногда быть рядом, помогать своим детям, просто не хочет быть отцом...
и когда женщина вынуждена выйти на работу, чаще всего по причине того, что мужчина не всегда может обеспечивать потребности семьи...
Замуж как на работу?
Или ты про что?
И вообще - ты как любишь есть пельмени? - слипшиеся комком или по отдельности?
Я, например, за каждый отдельный пельмень.
И в разговоре тоже, фигурально выражаясь.
Давай растащим всех твоих детей, мужчин, которые их не хотят видеть, женщин, которые вынуждены (видимо в виде исключения) выйти на работу, просто мужчин (разделив их в свою очередь на "обычных женатых" и "Обычных холостых"), просто женщин (которые в большинстве своем просто работают, как обычно все люди делают) и женщин, которые не понимают что-то про кого-то. А теперь посмотрим про что мы тут разговариваем.
угу.. значит ты выражаешь сожаление по поводу тех женщин, которые не понимают , что их в очередной раз бросят те мужчины, которые уже не раз бросали семьи...
Понятно.
Для чего были наезды на мужскую часть в целом?
Хотя не важно...единственное пожелание - разлепливай пельмени перед тем, как собираешься о чем-то поговорить. Разумеется, разговор может плавно перетекать с одной темы на другую - практически это происходит постоянно но тогда уже надо наверное не обо всем сразу разговаривать, делая неверные выводы, а как-то по порядку, что ли..
А по теме могу должить следующее.
Как установлено психологией, каждый человек в глубине души твердо убежден, что он лучше других (хотя бы в чем-то).
Опираясь на данный ошибочный постулат, люди делают неверные умозаключения и, следовательно, совершают ошибки, в том числе и основанные на принципе:
"уж со мной то такого не случится. Уж я то на свете всех милее, румянней и белее. Уж моя то курага не то что всякая прочая хурма" и т.д.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.