Я НИКОГДА не падаю в обморок
(уважительно) сильны!
А я, бывает, по 5 раз в день грохаюсь...
Недавно жена по телефону намекнула, что на ужин ничего нет, так я в припадке телефон прокусил. Полчаса на полу бился, кучу мебели побил.
А что мне знать обязательно?
Пеппи вот честно призналась, что не любит мышек, и испытывает отвращение к пельмешкам. А я честно признался, что люблю и тех и других.
>что не любит мышек, и испытывает отвращение к пельмешкам. А я честно признался, что люблю и тех и других.
--------------
С хренком?
А что больше? (простое любопытство)
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Секундочку!
Во-первых я ничего не путал.
А во-вторых, чтобы понять похожа ли хурма на лониты, нужно сперва ее вытащить из лона... в смысле отделить персики от пельменей... гм.. вобщем надо что-то срочно делать, только что - никак не вспомню, вы меня тут все запутали совершенно.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
>Ну как же, надо быть хорошим отцом!
------------------
А отчего такая срочность?
Поспешность как известно нужна только в трех случаях... Этого там нету!!!
TLC-70
>не могу представить мышь с хреном, как ни стараюсь...
----------------
Ну почему же!!! А я вот так и вижу, как она (Мышь то есть) стоит в своем огороде, а в руке у нее добрый пучок хрена....
>А ты любишь пельмешки с маслом или в собственном соку?
----------------
С маслом??? бр-р-р-р....
Уж лучше с уксусом, на худой конец с майонезом.... и посыпать так дОбре черным перцем.... В левой руке рюмашка, в правой вилка с пельмешком.... (зажмурился от удовольствия)...
TLC-70
Ты хочешь сказать что я плохой? (еле сдерживая скупые отцовские слезы).
Да я, если хочешь знать, как только жена родила - первым делом рванулся в роддом, забежал, дал по морде всем кто меня хотел задержать, выбил все окна и не откладывая принялся няньчиться с ребенком - налил ему пива, почистил рыбки и т.д.
А ты говоришь...
А.. вон ты про что (успокаиваясь и одергивая пинджак).
Тут на эту тему уже столько говорено-переговорено, что я тебе любой отрывок умных мыслей могу сейчас нагора выдать наизусть.
Но вроде бы уже все выяснили и я с позволения форумцев (смущенно, но гордо оглядывается вокруг) подведу некую черту под этим длительным диалогом.
Итак..гм..
Дорогие орлы! Они же - козлы!
И уважаемые дуры, которые бегают за этими орлами как банный лист!
Дайте вы спокойно пожить людям, которые за вас переживают! - отвяжитесь друг от друга ради бога!
И, пожалуйста, - не ешьте на ночь немытых пельменей! Как друга прошу.
Вроде все. (спускается с трибуны, застегивает портфель и покидает зал)
> почему женщины кидаются создавать семью с такими мужчинами ( неужели надеются, что что-то изменится), это я про тех мужчин говорю, которые по два , а то и по три раза разведены, и в каждой семье по ребенку ... и про тех женщин, которые замужем еще не были...
А какая разница, за кого выходить, если нужно замужем хоть раз побывать?..
Никакой. Вот и выходят.
Что касается детей - тупа та женщина, которая, решив рожать, не рассчитывает только на себя и на помощь своих родственников и знакомых. С любым мужем, хоть трижды разведеным, хоть в первый раз женатым. В смысле, надеяться на это можно, и даже нужно, но вот рассчитывать - нельзя.