Вроде все нормально, но есть "трилемма". Дело в том, что я пью 12 часов в неделю ( с 7-ми вечера -пятница- 7-мь утра -суббота), пью не один. Соответственно надо много выпивки. У нас, паленой (надо отдать должное нашим коммерсам) не бывает. Т.е. если купил дорогую водку или коньяк, то качество гарантировано. Этим мы отличаемся от центра и других районов (проверял).
Но, есть одна проблема. Болтливость продавщиц. Эти несчастные создания, у которых нет своей личной жизни, зорко следят за чужой.
Вот, допустим взял я 10-12 бутылок в одном месте, сразу мою нежную жену начинают доводить звонками: " типа запился, руки дрожжат, небритый". Всё полное вранье, я всегда выбрит и в достаточно хорошей спортивной форме. Но, для продавщиц 10-12 бутылок, это-запредел! У них просто мозги текут!
Я пробовал, брать в двух точках по 5-6, но, теперь уже "сигналы" удваивались. Т.е. вместо одного источника становилось два. Эффект воздействия на мою любимую жену удваивался. Я чувствую себя последним негодяем, когда она сложив пухлые пальчики, глядя трагически в потолок читает мне свои скорби по поводу моего, якобы алкоголизма.
Какой алкоголизм? Всего 12 час в неделю!
Пробовал брать в других, отдаленных точках. Но, мои собутыльники, говорят, что все эти "Крепости" продают палёную и я то же чувствую, что не то, что-то. Похоже, но не то!
Вот что делать? Мне-то плевать на всех, но вот жена...а я очень дорожу ее спокойствием.