неужели –это - идеал женщины???? Идеал отношений???
Муж относящийся к жене как к домашнему животному??? Как к существу, у которого есть только обязанности?? Итолько одно право - его любить???
Если у меня будет дочь, буду показывать ей этот фильм, чтобы знала, как живут дуры не получившие образования, не умеющие ничего делать (кроме домашней работы), абсолютно не ценящие себя, и не имеющие своего мнения и забывшие о своем Я!
кто видел, напишите свое мнение, а для тех, кто не видел, краткое изложение в моем понимании:
жила была девушка, вышла замуж за военного, уехала в тьму-таракань, где ей муж объяснил – я пришел – обед на столе, и меня не волнует, как ты его приготовишь (плевать, что место новое и у тебя ни посуды, ни продуктов)… ты имеешь право только меня любить – и все.. жена приготовила праздничный обед – все гости хвалят – а муж и слова не сказал.. забеременела – топай делай аборт – мне дети не нужны, я по гарнизонам мотаюсь, время сейчас - война наносу и т.п. … тут вот я письмецо получил от соседей бывшей жены, сына она забросила – заберу я его к нам! От тебя сантиментов не требуется – ребенок должен быть накормлен и одет…
к собаке так относятся... щенков в воду, меня люби, и не мешай)))
имхо, кино надо назвать благословите такого мужчину на все четыре стороны…
люди как свечи: или горят .. или в ж...