Погода: -12°C
  • A что правильно сказал!!!
    Поэтому прощать могут толбко люди с плохой памятью.Они же самые добрые и бескорыстные!!!

Забудь свою помойку и врагов,
    Все лица там живущих дураков,
    Уйдем скорей, куда глаза глядят...

• Да дело даже не в застрахованности от повторения дальнейших проявлений.
    Я считаю не могут сосуществовать суждения:
    "Я не понимаю как можно так поступать"
    с прощением человека. И вышеозначенная фраза говорит наверно о том что вы ошибались в моральных принципах человека.

Выпью йаду. Недорого.

• ннп
    Я считаю, что прошать и понимать могут все и всегда..все зависит от того на сколько в данный момент это тебе нужно...все зависит от желания...можно и себя обмануть...если этого тебе хочется...а вот что будет потом это уже совсем другой вопрос.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Есть просто ещё один вариант прощения: забить и забыть. Это когда не жалко расстаться человеком, так чтобы больше НИКОГДА не пересекаться. В таких случаях я не вижу смысла понимать, анализировать, изучать.
    Можно просто разойтись по разным дорогам и мне будет глубоко ВСЁ РАВНО, почему этот человек так поступил. И если через годы мы с ним так или иначе пересечёмся я пойму, что да я простила, а забумываться о том, почему мне совершенно не интересно...

• не думаю что это прощение. это игнор. "через годы пересечемся" - это явно не прощение.

Выпью йаду. Недорого.

• А мне кажетя, что некоторые люди не умеют прощать.
    А некоторые - не умеют обижаться, или как там называется это чувство, за которым должно следует прощение:)

• А почему не умеют? Не научили, что ли?

• Ну возможно. Есть же люди, которые, например, не умеют любить. Вот это из той же серии.

• Не знаю. Мне сложно представить людей, не умеющих любить. Ну хоть кого-нибудь. А в чём тогда их жизнь заключается?

• Герасим любил Муму, ага.

• А я встречала. И не раз.
    А в чем чужая жизнь заключается - чесслово не знаю. Со своей бы разобраться:))

• Не умеющих любить не встречала. Были индивиды, которые любить побаивались, были которые очень боялись. Были всякие разные (как мальчики так и девочки).
    Но практика показала, что при наличии достойного объекта любви (критерии достойности у каждого свои и далеко не каждый сможет их привести в словесную форму или даже осознать) любить может абсолютно каж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: