Почему говорят: поплачь - легче станет? и ведь именно так это и происходит... Почему?
Сама всегда замечаю: наварачиваются слёзы, а потом становится как-то смешно от этого, от того, что жалко себя... именно себя, в любой ситуации...
Мы плачем, потому что нас предали, потому как: ПОЧЕМУ с нами так поступили? Мы плачем от смерти близких, потому как не знаем, как мы будем без них... Мы плачем над болью других, потому как не хотим эту боль себе...
Или всё не так? И как часто можно "верить" слезам? Или им вообще нельзя верить... И нужно ли жалеть человека, когда видишь его слёзы....
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

И с осликом - это хороший пример
(это если вспомнить, что меня сегодня определили как мужчину!)) Редко, но метко! В основном причина-это не боль физическая-эту боль я могу перенести. Вот обида-это да, когда тебя кидают, предают, не замечают.Такое может заставить меня расплакаться.Утрата близкого-тоже да. Слёзы умиления-да, бывает. Жалеть? Нет не надо: от этого хочеться плакать ещё больше.Для меня лучше, если в такой ситуации на меня никто не обращает внимания.Иногда тяжёлые моменты лучше пережить в одиночку.Трагедия, рассказанная кому-то-растягивает страдание во времени. Из-за распространения твоего несчастья из одниз уст в другие. Искажения, критики и др.