Погода: -12°C
  • Здравствуйте, это снова я, не обессудьте! Вопрос у меня к вам, может кто откликнется?
    Вот уже совсем рядом финиш 2004 и старт 2005 и кто подскажет, как бы так исхитриться да пожелать себе в этот судьбоносный миг что б курица начала нести золотые яйца и что б так было всегда!!!
    Корзинку что ль купить большую и у порога поставить? Пусть всяк кто приходит кладет туда что-то полезное.?
    :snegur: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Шэ (24.12.04 17:13)

• Единственная идея - назвать ее Курочкой Рябой :-)

• Курица с яйцами - это не наш метод!
    :bottle: :bottle: :bottle:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• А петуха как назвать?:)

• Вот извращенец! Психологи бы сейчас сказали - " если Вы об этом заговорили значит Вам это нужно":бебе::ха-ха!:

• Орать "Сам дурак!" - тоже не наш метод.

Ведь если приставать к такой курице, типа с яйцами, то яйца могут и побиться...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ой как сложно-то!! Вы явно чем-то озабочены сударь :ха-ха!:

• Петуха - не критично. Он в этом смысле птица не урожайная :-)

• Цыпленок табака назовём и съедим :ха-ха!:

• > Ой как сложно-то!! Вы явно чем-то озабочены сударь

Ой!
    А я и не знал...
    :шок:

• офф:
    мыша, всех грабанула в гараже, едет к вам, водку пить на БЗ-шные деньги! Ожидайте:улыб:

• Молодец девчонка:)
    Неку выгоняем, лишний рот на не нужОн, мышу с вашими деньгами встретим и пропьем, обещаю:улыб:

• И то верно!!! Правда без петухов и яйца какие-то безвкусные, но главное - завести вовремя топик и вот уже Курочка Ряба едет и яйца золотые везет и "весело весело встретим Новый год!" :superng:

• Вы её не бойтесь, она не кусается, а если и покусывает, то это она играючи, по малолетству :улыб:

• Кстати, назвать -то можно а вот как приманить что б не неслась под чужими заборами секретика не знаете случайно?А если знаете не поделитесь ли?:)

• ==== Пусть всяк кто приходит кладет туда что-то полезное.?=====

Ха! А вдруг как бесполезное чего покладут.... а то и того хуже - вредное))))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• См.собственную подпись:улыб:

• Люди не делятся секретами как приманить достаток по каким причинам?
    1. Выходные после корпоративных Новогодий?
    2. Суеверие ?
    3. Нечем делиться?
    4. Просто пофик ?
    5. Или другие причины? А какие?

"Подождем до понедельника" :superng:

• > Люди не делятся секретами как приманить достаток ...

Всего делов-то - сказать достатку "Цып-цып!".
    :ха-ха!:

• Поможет?:)
    А дальше что?:)

• Попробуйте побежать от достатка - у него сработает инстинкт охотника, и он кинется вслед за вами. А потом цеплйтесь ногой за корягу и падайте - и щастья вам быть придавленным догнавшим вас достатком)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• На огромных просторах интернета идет жаркое обсуждение на тему - КАК встречать Новый 2005 год, год куриного яйца, чего от него ждать, что носить, амулеты, заговоры, и пр. необходимости .
    А тут все молчат. Не могу поверить что поделиться Вам нечем. Расскажите кто что где вычитал, услышал, ведь везде не успеть а хочется же! :snegur:

• гм...
    так мы же не все....

what do you want?

• от того и интереснее послушать именно вас.

• хорошо,
    я хочу,
    бутылку,
    нет,
    ящик портвейна
    и
    бутылочку вискарика

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум