Я поздравляю с наступающим Новым годом всех всех всех, кто появляется временами, или постоянно обитает на БЗ (и СФ тоже).
Очень хочется пожелать, чтобы в наступающем году
Серафима, Витьку, Юриста, Мерзавца как можно реже (а лучше чтобы вообще никогда не) банили, чтобы у вас появилась возможность говорить именно то и именно в той форме, как вам хочется.
Всем дамам этого форума, наверное, без поименного перечисления (чтоб никто не обиделся) - обилия заслуженных комплиментов от импозантных мужчин, приподнятого настроения, материального благополучия, кучку французского шелкового белья и не менее шелковых чулок. И личного счастья - в той форме, в какой вы себе его представляете.
Персональное пожелание Мал-да-удалу: искренне надеюсь, что с января 2005 года на все сезоны в моду прочно войдут так любимые тобою каблуки, да так, чтобы дамы носили только их. И чтобы парочка таких каблуков обитала в твоем жилище перманентно.
Людям многоопытным и искушенным, как-то: Сироже, Триву, Игорку, Экстримисту - побольше удивительных открытий, исключительно приятного свойства. Сил и здоровья, материального благополучия и творческого вдохновения, дабы было что почитать в обеденный перерыв не столь велеречивым форумчанам
Отъявленным флудерам и флэймерам, на которых не ворчал только ленивый в этом году (тоже без поименного перечисления): желаю проявить себя потрясающими виртуальными собеседниками, создать множество топиков, в которых будут кипеть страсти, а темы которых не будут давать уснуть.
Очень рада появлению Маклеода (пардон, если исковеркала название ника), Сира, Свет - вы стали приятным открытием в этом году для меня. Самые искренние пожелания всего самого замечательного
А себе хотелось бы пожелать увидеть в качестве завсегдатаев на борде Мадам Помпадур и Герцогиню Альбу, Марлу и Карамеллу, Анну и Буривушку и еще многих-многих чудесных виртуальных персонажей. Еще хотелось бы, чтобы в будущем году у меня прибавилось ума и терпения.
Пеппи, пожалуйста, взмахните своей волшебной палочкой и скажите: "Да будет так!"