Вы не подумайте, что я придираюсь. Но мне просто стало безумно интересно. Т.е., если я правильно понимаю, то плюгавым сам по себе мужчина не бывает, он им становится только в сравнении и рядом с женщиной? Т.е., продолжая тему, мужчина, скажем, 180 см (по мне так - выше крыше), а рядом ним баскетболистка под 2 м. Он - плюгав?
И вот скажем, так. Приведу свой пример. Мой невзрачный рост равен 158 см (плюгавенько, но что делать). А супруг мой тоже ростом не вышел - до 170 дорос. Вот рядом со мной, учитывая, что я ниже его на 12 см и легче более чем на 25 кг - он плюгав?
>>> есть 2 четко выраженные группы: правильные или ботаники (люди науки, скажем так и пргораммисты) и неправильные (охранники, бандюганы и проч...) ...
А что такое "правильные"?
Вот я, например, сильно правильный?
Пью, панимашь, курю, по бабам шастаю....
Матерюсь даже!
Однако --- человек науки и программист в одном лицеКуды мне пройтить?
>>> ааа.. служба спасения, типа...911*озаренная догадкой*
Кхм.... Ну можно и так назвать....
Только профиль спасения специфический.... и круг клиентов ограничен одними клиентками, способными устоять после прямого попадания седлом....
>>> круглосуточно?
расценки?
Спасатели тоже нуждаются в отдыхе *нравоучительно*
Цена и форма оплаты договорные.
Серьезно? хм..
Так я все это время заблуждался?! (в волнении расхаживая по кабинету)
Черт! Дьявольщина!
Что же ты раньше то молчала?! (в отчаянии)
Какой телефон у Петросяна? (взяв себя в руки, садится за стол и берет ручку)
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Куды мне пройтить?
-----------------------------
значитца так...
основной признак правильности у вас, Поручик, присутствует -программист , да еще человек науки...
а те пикантные подробности (про пить-курить), что Вы упомянули Вам только шарма (у)?? дабавляют
так что, пройдите налево..ну ,к правильным то есть..
вот...
Только профиль спасения специфический.... и круг клиентов ограничен одними клиентками, способными устоять после прямого попадания седлом....
------------------------
мдя...
я только "под шапокой" устоять смогу, трикотажной ,причем.. неувязочка..аха..
видимо, степень плюгпавости у всех разная
Но есть невысокие мужчины, к которым относишься как к Мужчинам. Рядом с ними спокойно и комфортно.
т.е. с моей точки зрения - это не рост, а состояние его души и тела :p
Ну специально для Вас можно будет устроить испытание седлом....
-------------------------------------
ну уж нет.. тока седла мне, на старости лет, не хватало...*слбый голос с земли ;после испытания шапкой*
то плюгавым сам по себе мужчина не бывает, он им становится только в сравнении и рядом с женщиной?
Именно! Когда уж слишком разные весовые категории (женщина в более тяжелой), то мужчина на мой взгляд смотрится плюгавым, а женщина великаншей-гулливером. И совершенно они не составляют "французскую пару". Одно дело невысокий крепкий мужчина, а другое худосочный хлыщ с 37 размером ноги