Я прошу прощения, но недоумеваю, почему во всём инете в форумах вроде БЗ ОГОВОРЕНЫ отступления от правил действующих на других подразделах вроде экономики, политики, социальных обсуждений, на мой взгляд строгое регламентирование тем и поведения БЗ и СФ - это блажь, какой-то 37 год.
Фаустпатрон - по поводу "банов навсегда" - по моим довольно свежим наблюдениям на БЗ тусуется постоянно человек 10 и самое интересное -меньшинство, еще интереснее те, кто когда-то отсюда ушел, обидевшись,. Не вымрет ли БЗ в предложенных Вами суровых условиях и так ли уж справедливы наказания за тот же топик о красоте?
г-н Лестор, я Вас не знаю, но то общение которое у нас УЖЕ было мне оскорбительно. Я не за то, что бы Вас банили за всё подряд, но и не за то, что бы Вы не думали прежде чем написать ответ. Может в администрацию внести предложение о промежуточном между баном наказании ввиде предупреждения в личку?
Кроха. Вы интересный живой собеседник в любом обличье, но ведь Вы первая предложили Анималу не писать на борде, причем открыто, в топике, после чего он видимо Вам и послал гадкую личку.Т.е у вас с ним 1:1 и вывод такой - не нужно никого гнать, это не несет конструктива.
Витька и Пеппи - Вы уважаемые люди на форуме НГС и не только в БЗ и ваша принципиальность по многим вопросам вызывает искреннее уважение, но иногда и вы ведь выступаете диктаторами, пусть шутливо, но всё же
Ничего что я высказала свою точку зрения на ситуацию?Никого не хотелось обидеть, но сказать - хотелось.