ДАНО: общительная, обаятельная, с ч/ю и интеллектом (это если обобщить, а то я могу долго рассказывать). А отношения с противоположным полом - не получаются. НИКАКИЕ. Ну максимум на месяц-два. Пару раз было на 4 месяца. И ВСЕ. Рыдать и Плакать? А смысл?...
Попробую рассуждать логически. Какие могут быть варианты? Либо что-то не в порядке с встречающимимся на пути мужчинами. Либо со мной.
Первый вариант, конечно, предпочтительнее. Но принимать его можно до поры, до времени. Ну, год, два... А потом все равно начинаешь думать - ну не может быть такого, что все они какие-то не такие. Значит, вывод? Что-то не в порядке со мной.
Прекрасно. Докатилась. И что теперь мне с этим осознанием делать? Шагнуть с балкона - удел слабаков. А я не такая. Как показывает жизнь. Что тогда - удел сильных духом?...
Господи, как все запущено... Остается понять, что же не в порядке со мной. Голова уже скоро распухнет от этих мыслей, которые ни к чему не приводят.
Вывод: я сама не в состоянии понять, что не так. Возникает вопрос - надо спросить у кого-то. У КОГО?
...Вот, собственно, и весь сабж.
...Варианты "напиться", "веревку и мыло" не предлагать.
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)