В ответ на: Это после кукушкиной выклевки?
Нет. После кукушкиной (как вы там сказали? *сверяется*) выклевки..н-да.. так вот, после этой выклевки, у меня разразился страшный тремор левого уголка нижней губы. Представляете картинку? Со мной даже никто разговаривать не хотел - думали что я над ними издеваюсь. Слава богу что соседом по гаражу был неплохой ветеринар - отрезал мне нервное окончание нафиг, тремор сразу прекратился. Правда рот стал открываться в любое время без всякого моего участия, ну да это мелочи - во время дождя кулек целовановый накину и сухо во рту. А много ли мне надо для душевного комфорта?
А вот двигатель бровей - тут другая история произошла.
Я тогда командовал третьей конно-педальной эскадрилией на гусеничном ходу 2-го Белорусского фронта. Немец на Москву шел, стояли жаркие затяжные бои в районе нынешнего Тогучина.
Ну и как то раз я начал поднимать полк в атаку - выпрямился во весь рост "За мной! За Сталина!" кричу - хочу как то подбодрить бойцов, поднять их боевой дух. А они, подлецы, забились по окопам - спят и в ус не дуют.
- Вашу мать! - кричу. - Я что за вас - сам буду воевать чтоли? У меня дома собака не кормленная, так вашу растак! А до нужной высоты бежать еще 3 киллометра. А ну быстро вставайте сволочи! Уволю к чертовой матери! Пойдете какими-нибудь налоговыми инспекторами работать за 3 тысячи в месяц!
Ну, тут они, естесственно повскакивали - глаза выпученные, испугались. И давай в атаку бежать.
Да с перепугу не в ту сторону .
Вот картинка была, я вам доложу.
С криками "За Родину! За Сталина!", обнажив шашки наголо целая дивизия удирает от немцев. И их командир за ними следом с матами - да разве там что слышно на этом поле боя? Танки гудят, пытаются завести двигатели, самолеты падают (горючего не хватало тогда на всех, в основном только на взлет) пули свистят (к нам полковой оркестр "Пули" тогда приезжал выступать с туром по золотому кольцу).
Бардак вобщем.
Прибегаем мы таким макаром на командный пункт и давай ставку главнокомандующего в плен брать. Всех повязали не разобравшись. Я когда подбежал - было уже поздно - командующий фронта лежит связанный, глазами хлопает, во рту у него чей-то грязный носок торчит.
Мне прям дурно сделалось.
Подбегаю, развязываю его, а он мне как даст в глаз - морда красная, ни одного слова вымолвить не может кроме матов. Но я его все равно хорошо понял - что то там про всю мою родню.
Ну и из-за того удара у меня брови как упали, так я их до сих пор не могу нормально поднять.
То скотчем примотаю, то степлером присобачу - а все равно, сами понимаете - ровно то не сделаешь так, как природой задумано..
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.