Погода: -12°C
  • А почему Вы считаете, что не стоит начинать знакомство с его творчеством с этого фильма?

Э-э-эээ... А где я ЭТО написала?.. или точнее - а из чего Вы сделали такой вывод?

Я имею в виду, что Линч - режиссер непростой, и любой его фильм, будучи посмотренным первым из всего, что снято Линчем, может как очень понравиться, так и наоборот.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Линч - это такая лакмусовая бумажка.
    Линч - это тот, кто Вам поможет "остановить мир" и "выключить внутренний диалог".

Начинать знакомство можно с чего угодно. Например, с "Малхолланд Драйв". Можно с "Синего бархата". Можно с Твинпикса. Да с чего угодно! Единственное нетипичное (но очень-очень хорошее!) для Линча - это "Straight Story"

• Нет! я просто помогаю человеку (Вам, Вам!:) сдержать слово, выполнить собственное обещание! показывая, что препятствия на пути к этому - мнимые!:хехе:

• Либо я не поняла, либо ты считаешь, что Линч - разнороден. Мне кажется, что сильно выпадают только два фильма.

• я этот малхоланддрайв смогла понять только после прочтения падонковского ресурса и сверяясь с источником рецензии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой, глупость какая все эти за уши притянутые объяснения. Чушь это.
    Это фильмы для нагваля, а не для тоналя.

• Вобщем, нужно просто посмотреть.
    Что я, по-видимому, и сделаю.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Вы снова тут, моя несостоявшаяся любовь? А кому была команда на горшок и в койку, ась? *держа в руках пачку презиков для геймовер*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• либо ты считаешь, что Линч - разнороден.

Да ты че?.. я русским по белому пишу - любой фильм Линча, если это первый фильм этого режиссера, с которым человек знакомится, может с равной вероятностью как понравиться, так и нет.

Другое дело, если б человек смотрел пару фильмов раньше и спросил про МД. Тогда бы отрецензировали в сравнении, и все понятно. А если человек всерьез размышляет над тем, стоит смотреть "Стеклянный дом" или нет, то тут с фильмами Линча в принципе могут быть загвоздочки...

• Чем нетипична "Straight Story" ?

• Ах мой вы душка, прапорщик Задов, все бы вам командывать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: если человек всерьез размышляет над тем, стоит смотреть "Стеклянный дом" или нет, то тут с фильмами Линча в принципе могут быть загвоздочки...
    Странные выводы.
    Но - Ваше право.

• Эх. Как бы объяснить?:)
    Ну, это типа, в стилистике "нормального" фильма. Обывателю всё понятно.:улыб:
    Ох, увольте! Это надо смотреть, это нельзя объяснить.

• Вобщем, нужно просто посмотреть.

В общем, да:) А "Стеклянный дом" - не надо смотреть... чесслово... хотя я понимаю, что это может выглядеть... неубедительно. Учитывая, что я СД не видела. Но... кстати, как раз можете проверить верность рекомендации, посмотрев:)
    Вообще, интересно будет после выходных поговорить, как Вам кино... все эти, и что я дала - тоже.

• а где же Пэпа. Хоп-хей-ла-ла-лей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, я уже поняла.
    И, похоже, из всех предложенных фильмов возьму именно этот.:)

• Я смотрю обычно только фильмы в стиле "экшн". Боевики всякие со Шварцнеггерами и Виллисами. И примыкающие. Китайские, типа "Героя" и фантастику. Посему, что такое "Стеклянный дом", мне неведомо:улыб:

• ложная тревога. не надо Пэппа. отказались.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гуимплена, ты меня устала. Пошла вон из моего топика! (ты первый человек, который такой фразы удостоился, гордись)

• Давайте по порядку...

Во-первых, выводы были у Вас - когда Вы писали: "Вы считаете, что не стоит начинать знакомство с его творчеством с этого фильма". Откуда у Вас появился такой вывод, Вы так и не ответили. Как мы выяснили (имхо, это было понятно сразу), я так НЕ считаю.

Во-вторых, мое предположение, если Вы заметили, лишено какой бы то ни было категоричности, в отличие от Вашего утверждения. В моем имеется гипотетический допуск "если,... то....". Я не делала выводов , я предположила.

• а денег это не стоит? я больше деньги люблю чем слюни бессильные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что такое "Стеклянный дом", мне неведомо

Так понимаешь, мне тоже было неведомо час назад:) Пары аннотаций хватило, чтобы понять, что и... не будет ведомо в подробностях:)

• Слышь , а про чё вы тут бормочите ?

• В ответ на: в отличие от Вашего утверждения
    Т.е. то, что пишете Вы - предположение, а мои слова - непременно утверждение.
    Нет, я не против. Люди вправе сами выбирать, как им воспринимать мои слова.
    Мне просто показались странными те замечания, на которые я среагировала. Только и всего.

• Спокойно! Улитки приползут за всеми!

Записей на странице:

Перейти в форум