Вот.
Пользуйтесь.
Не надо.. не надо меня благодарить..
Спасибо (нехотя)..Да..Да.. и вам того же.. Благодарю.
Ну все, все, хватит. Ну полно вам. На моем месте так поступил бы каждый.
Ах, оставьте. Оставьте говорю! (убегает)
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ну, ты у нас человек конструктивный и конкретный.
Но тут замечены люди, склонные поговорить ни о чем, в чем, собственно я и хотел им помочь, вдохновленный идеей учителя Паспарту
Я бы сказал - решительный и смелый человек.
Ибо никто почему-то на это не решался, а сил ждать пока загружается тот огромный и переживший свое время топик (с превосходством глядит на Паспарту) уже нет.
Я бы сказал - решительный и смелый человек.
Ты правильно поступил (дружески обнимает), я не смогла на это решиться, только вот название, я думаю, Паспарту не понравится
В ответ на: только вот название, я думаю, Паспарту не понравится
Думаю, что осознав мое превосходство, ему ничего не останется делать как смириться (благородно выпрямив спину, выковыривает штопором грязь из-под ногтей)
Дело в том, что говорить о том, что у человека якобы находится что-то в голове кроме головного мозга, пазуховых полостей и внутреннего уха - не совсем корректно.
Люди зачастую под этим выражением имеют в виду мысли, забывая, что мысли это не что иное, как генерированные нейронами мозга квантовые волны радио-электронных разрядов, способные формировать образы, логические схемы и простейшие операции экстрополирования.
Мы с вами машины, увы, хоть и биологические.
Отсюда вера в судьбу, фатализм, осознание что наш путь предначертан свыше, опущенные перед трудностями руки, тоскливый унылый взгляд, депрессии, алкоголизм и наркомания.
Так что сами видите - ковать характер необходимо с детства.
В ответ на: Я вот тут подумал..на днях.. а какой у тебя электронный адрес?
Да оставь ты эти формальности..
Приходи вечером на сеновал.. только позвони предварительно.. а то не люблю я, когда без звонка..
(аккуратно выводит в ежедневнике: 21.00 ТРИВ)
Хотелось бы обратиться к товарищу Белке, которая пишет что мол, тут флуд сплошной, а якобы "там" были мысли.
Вы посмотрите на товарища Оксанни - что думает то и пишет. Побольше бы таких людей.
Так что я призываю всех, кому есть необходимость выкрикнуть что-нибудь наболевшее - не стесняться.
Этот топ был заведен не потому что я захотел запомниться жителям БЗ , а потому что на самом деле - очень уж тот топик огромный и плохо грузится, а, учитывая, что у некоторых платный трафик... так что..
Вы посмотрите на товарища Оксанни - что думает то и пишет. Побольше бы таких людей.
--------------------------------
спасибо,спасибо..*смущаясь краснеет*
новая мысль: люди , кто знает стоимость одного КВт?
надо задолженность посчитать..
точно
хочу в отпуск.. на неделю минимум..
чтобы погода супер, солнышко, зелень, рядом озеро...
плыву я такая, и никаких шефов с их отчетами и котировками..
к черту компьютер!
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
хочу в отпуск.. на неделю минимум..
------------------
торг здесь неуместен! две недели!
и что б вечером танцы -шманцы были
и я вся такая в летящей юбке...с распущенными волосами
и босиком!!!!
а кругом цветы!!! море!!!
ночное южное небо-все в звездах!!!!!!!!!!
и всетакое замечательное *эээээээх!!!!*
приходишь в гости в 21:00 по московскому времени, тут же переводишь часы на новосибирское время, и дико извиняясь, выбегаешь из дома, торопясь на последнюю электричку