Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Снимите это немедленно»

• Посмотрел на СТС пару передач «Снимите это немедленно». В обеих передачах из невзрачных женщин – серых мышек, посредством переодевания/переобувания/смены имиджа делали внешне интересных женщин. Согласен, эффект достигнут и женщины весьма и весьма изменились, но для меня непонятным осталось то, почему эти женщины после произошедших изменений, несмотря на все свои различия, ведут себя абсолютно одинаково, начиная несколько пошловато и гипертрофированно изображать свою сексуальность. Я не касаюсь того, насколько пошло они это изображают, я не могу понять, зачем они это делают??? Эйфория? Выплеск того, что долгое время копилось внутри? Или это есть составная и обязательная часть имеющегося у них комплекса сексуальной непривлекательности? Не понимаю! Заранее благодарен, если кто-нибудь растолкует мне неразумному, что же происходит на самом деле.

• На самом деле за кулисами им строго велят, как именно себя вести, как пройтись и все такое. Согласно сценарию.
    И вообще, передача спорная, в том числе, спорен ее эффект.

Специалист по связям с реальностью.

• Ок, спасибо!
    Значит вести себя так им приказывают сценаристы.
    :-)

• Все? Закрываем топик?

• А что остается делать?
    Я-то думал, что всё очень и очень непросто, а оказалось банальней некуда.
    :-)

• Стоп! стоп! стоп !

Ну вы что сценарий не читали ? Немедленно все обратно и продолжаем !!!

Следующий вопрос ... должен задать ... кто там у нас - нету никого.
    Ну тогда путьс будет BuTbKA... BuTbKA ты где ? Ау! Выходи !
    *шепотом* твой вопрос: А зачем это надо сценаристам ?

Вторая часть. Дубль раз. Поехали !

Да прибудет с нами Сила !

• сценаристам это надо для рейтнигу. именно поэтому ведущие там так омерзительно, бестактно, беспардонно себя ведут. И сама идея омерзительная, бестактная, беспардонная.
    Мне хватило одного просмотра, что бы теперь содрагаться от гадливости, натыкаясь на ЭТО в программе передач...
    Интересно, это какой же рейтинг должен быть у такой мерзости?

• А если предположить, что эти серые мышки - настоящие (то есть не актрисы и действительно серые), то мне еще более непонятен вопрос - на фига они прутся на такие передачи?

• их прельщает возможность набрать за это барахла на круглую сумму.
    Но так позориться за эту сумму... Фу...

• Подумав еще немного, породил очередной вопрос. А что, и сценаристы у подобных передач тоже весьма прямолинейны? Ну неужели у них нет желания несколько разнообразить действо и вполне устраивает однотипное развитие сюжета?

• если они начнут разнообразить действо (мыши гордо отказываются от унизительной процедуры)
    то и передачи никакой не будет!

• Дык я и не могу поверить, чтобы ради барахла только. Неужели и вправду могут думать что кто-то их преобразит и это что-то изменит? Значит, совсем надо себя не любить

• Если уж они всем волосы красят в однотипный цвет...что меня, как лицо с тонким цветоощущением, раздражает!

• Мне хватило одного просмотра, что бы теперь содрагаться от гадливости, натыкаясь на ЭТО в программе передач...

Ну всё, теперь я заинтригован. Придётся смотреть. :спок:

• Кхм...

• Да?

• Угу.

• Не смотри! Лучше хочешь ссылку на пару тредов, где эту передачу опускают ниже плинтуса?

• ну не хотите - не верьте... но баархла там дают на крупную сумму. Я такую за раз на барахло выложить не могу. Это мне на год, на обновление гардероба!

• В ответ на: Если уж они всем волосы красят в однотипный цвет...что меня, как лицо с тонким цветоощущением, раздражает!
    Может это у телека плохая цветопередача?
    Помню, в молодости, я смотрела черно-белый телевизор... (задумалась...)

• Нет. Просто у кого-то слишком много коричневой краски для волос( голосом Винни-Пуха).

• Хорошая передача. :-))
    Особенно интересно наблюдать за двумя крысами -- ведущими.

(Ну вылитые мои две подружки, одна "бизнес-вумен", со школы ещё знакомы, другая - соседка, такая же профурка :-))) Люблю их, сцук.
    Как начнут мне петь :"Ой, Натали, это тебя ещё больше полнит, чем ты есть, а вот это когда уже в мусоропроводе будет ? Ой, сними, не позорься, дорогая..." И т.п. :-))) А шо делать ?!(с) Каждому своё.)

Что же касается неестественного поведения после "преображения"...
    Ну что ты хотел, если до этого она ходила семимильными шагами в джинсах, с лёгкостью таща на локте сумку с продуктами килограмм под 15-20, то с чего она будет естественна и невульгарна апосля-то...?!
    Да хоть что надень, натуру так мгновенно не изменишь...

(Взять Солнце в Доме-2, уж как-то на неё и платье вечернее надевали и чубчик в завиток вили, а всё одно -- мужичка и есть...пошла-пошла бочком...
    ..в душе дОлжно что-то изменить. Самооценку исказить до неузнаваемости...тады да..попрёть..)

• Вертинская это...позорит своЁ знаменитое фамилие, во!

• ага...

• И я еще раз убедилась, что осанка чертовски важна.
    Коли вышла всех учить жизни, не сметь завязываться в кулечек!

Записей на странице:

Перейти в форум