Ответ на сообщение Re: «Снимите это немедленно» пользователя Марыся
Ответ на сообщение Re: «Снимите это немедленно» пользователя Марыся
Ответ на сообщение Re: «Снимите это немедленно» пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: «Снимите это немедленно» пользователя Burivushka
загадкой, говорите? а профиль трудно глянуть? - рекламное агентство, менеджер по работе с клиентами вот, к примеру, кажется Птица, (сфера трудовой деятельности, указанная ей, остается для меня загадкой, )
одно другого не отрицает - "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с). мне - понимаете, м н е неприятно смотреть на м о и руки, если по какой-то причине не сделан маникюр! ей показалось диким и нелепым прийти на работу без маникюра,хотя от нее, фактически, требуется грамотное составление этого самого договора, или чего-то там вроде.
и далее всё - ЧУШЬ НЕСУСВЕТНАЯ!!! клиент покупает у меня аналитические услуги, консалтинг и рекламные площади, в эту смету мой маникюр-макияж и одежда никак никаким боком не входят. и, соответственно, не увеличивают стоимости продукта. Тем не менее, грамотного составления договора для его продажи недостаточно, требуется еще ее, Птицы, внешний вид, определяемый "корпоративной культурой", который становится дополнительным стимулом для покупателя.
Исправлено пользователем onanymous (12.03.05 23:34)
Анонимный пользователь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение «Снимите это немедленно» пользователя РОС
Ответ на сообщение Re: «Снимите это немедленно» пользователя РОС
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: «Снимите это немедленно» пользователя Kleio
Ответ на сообщение Re: «Снимите это немедленно» пользователя Pesik
Ответ на сообщение Re: «Снимите это немедленно» пользователя Kleio
Ответ на сообщение Re: «Снимите это немедленно» пользователя РОС
Ответ на сообщение Re: «Снимите это немедленно» пользователя Pesik
Анонимный пользователь
хи-хи. ведушие говорят нелицеприятные вещи. понятно же , что это относится не конкретным "жертвам" а и к аудитории тоже. бутик платит программе. народ ломится за увиденным априори стильным прикидом. а страна так -под раздачу попала, главное столица А зачем покупать одежду коллекциями7 в смысле - на фига режиссерам страна, где все бабы с тонким вкусом покупают одежду коллекциями? У них такой тонкий вкус, что вид соотечественниц оскорбляет их до глубины души, а патриотизм и любимая кошка с невыездным пятым пунктом не дают свалить за бугор?