«… как сильны и непредсказуемы бывают эти темные
и непонятные силы, которые мы называем обстоятельствами,
которые определяют наши судьбы и с которыми мы ничего
не можем поделать»
«флирт и ничего более...все остальное - летом:)… кастинг в мае» (сказал Грозовой перевал)
Что же за обстоятельства мешают, что Грозовой перевал (о, боже какой ник!!! сколько силы, сколько энергии, сколько высоты, сколько воздуха) только летом может совокупляться с женщиной????
Вот приходится брать огонь на себя.... Стич чуть поспешила...
"Молодец Макся!"- целует тетя Мышь, вешая при этом Бриллиантовую Звезду.
Допытываемый что-то увиливает от ответа...
Неужели обиделся и выбрал тактику игнора??? А ведь заявлял о не детском интересе.
И вот, когда у меня проснулся совершенно недетский интерес... Он в кусты...
Не похоже это на байкеров.
Что за обстоятельства мешают и заставляют заниматься только флиртом и как ты предполагаешь этим самым, оскорбив сначала женскую половину??? Ты хотя бы флиртовать то умеешь???
Ты это серьезно до лета отложил и почему????
Или жаждешь улов определенный собрать???
Распнул сам себя однажды. А толпа, толпа она жаждет хлеба и зрелищ.
Ты хотя бы флиртовать то умеешь???
Не знаю насколько ГП (дурацкое сокращение - лично для меня ГП - это государственное предприятие) умеет флиртовать, но огромный интерес, судя по всему, к своей персоне он вызвал - вот топики ему посвящаютА такой чести мало кто удостаивался в столь короткое время.
В ответ на: «флирт и ничего более...все остальное - летом:)… кастинг в мае» (сказал Грозовой перевал)
Что же за обстоятельства мешают, что Грозовой Перевал (о, боже какой ник!!! сколько силы, сколько энергии, сколько высоты, сколько воздуха) только летом может совокупляться с женщиной????
отвечаю по порядку:
Обстоятельства - очень серьезная и интересная работа, которой я посвящаю 23 часа в сутки.
Мои способности к совокуплению Вами оценены субъективно, а объективно возможно, вообще не будут оценены никогда.
Не могу обещать - сами понимаете, половая принципиальность прежде всего - Вас много, а я, понимаете, один..
А без очереди, на кастинг - неэтично, даже не просите, пожалуйста:)
*ответил, и сам себя зауважал - какой он принципиальный и высокоэтичный.
способность к совокуплению... забавно...
писали бы уж лучше как-нибудь более... иносказательно...
"мой мужской потенциал" или там... "мои сексуальные возможности"... а то... способность к совокуплению... Вы не в виварии 23 часа в сутки работаете?