а еще можно всегда сравнивать мужчин, выходит каждый раз замуж, по новой, ну как же.. вон у того, уши красивее, а вон у того нового ноги длиннее...блин, а вон тот вообще барин из Парижу!
гыы,
а потом наступит облагораживание натуры
------------------------
действительно, гыы.....поскольку бывают такие натуры, облагородить которые не удается ни при каких условиях.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
с лихвой покрывает все наше дерьмо
можно скромный и незатейливый вопрос,
какой контекст вы подразумеваете под фразой "наше дерьмо", я так поняла не в буквальном смысле имеете ввиду...
Ну, например, те же дороги, экология (сюда входят и отсутствие фильтров на всевозможных заводах и ТЭЦ, и плохая очистка воды и использование некачественного бензина), наш убогий транспорт (метро исключение), состояние муниципальных мед. учреждений. Продолжать или достаточно для наглядности?
Это я еще не беру социальную сферу. Тут вообще одни слезы.
Значит так надо.
Для духовного самосовершенствования.
Опять же экология - выживут сильнейшие (мутируют так сказать), зато остануться на Земле жить, в случае чего. А импортные дохляки, для которых смерти подобно попить нашу водичку из под крана и лопающие генетически-измененные продукты, сразу все загнутся.
В ответ на: Значит так надо.
Для духовного самосовершенствования.
Опять же экология - выживут сильнейшие (мутируют так сказать), зато остануться на Земле жить, в случае чего. А импортные дохляки, для которых смерти подобно попить нашу водичку из под крана и лопающие генетически-измененные продукты, сразу все загнутся.
ни чего себе духовное самосовершенствование:( это не из той оперы.....
а вы что пьете воду из под крана????
мне вас жаль
все дороги (извинете) через ж..у сделаны... ни проехать ... ни проползти (((
а про их качество даже говорить нет смысла......
Климат, батенька, климат... Немцы делали дорогу до Шереметьево, так ее почему-то на два года только хватило... Хотя ы Германии тьаке же дороги десятилетиями стоят. Вон, сейчас - посмотри - асфальт ровный, а через месяц все в дырах будет. Потому что днем тепло - вода, ночью она замерзает и рвет все к чертям собачим. Это уже понимать пора...
ни чего себе духовное самосовершенствование это не из той оперы.....
почему же? Воспитывайте в себе терпимость, не озлобляйтесь, занимайтесь своим делом, и все будет хорошо. мне вас жаль
Главное не помрите от жалости, раньше времени.
Ну, например, те же дороги, экология (сюда входят и отсутствие фильтров на всевозможных заводах и ТЭЦ, и плохая очистка воды и использование некачественного бензина), наш убогий транспорт (метро исключение), состояние муниципальных мед. учреждений. Продолжать или достаточно для наглядности?
Это я еще не беру социальную сферу. Тут вообще одни слезы.
Уважаемая Паскаль, дык что же вы тут тогда делаете ваще? Почему вы не в Париже?
Блин, не люблю я такого. Если уж живете здесь - то не надо стонать, а если здесь жить не в могодт у- дык не живите. Езжайте отсюда, где не будет всего вышеописанного.
ЯКому здесь не нравится - то спокойно собирает чемоданы и едет, а не плачет - вот, как здесь хреново. Берите пример!
Воспитывайте в себе терпимость, не озлобляйтесь, занимайтесь своим делом, и все будет хорошо.
----------------------
Аскезу принимают добровольно, через ущемление тела усмиряют дух. А не принудительно.
поручик - про плавный переход и паскаль - про крепчание от той водички - отличЧЧно! супер
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
В ответ на: Уважаемая Паскаль, дык что же вы тут тогда делаете ваще? Почему вы не в Париже?
Блин, не люблю я такого. Если уж живете здесь - то не надо стонать, а если здесь жить не в могодт у- дык не живите. Езжайте отсюда, где не будет всего вышеописанного.
ЯКому здесь не нравится - то спокойно собирает чемоданы и едет, а не плачет - вот, как здесь хреново. Берите пример!
А вы в курсе как ругали нашу родину все умные люди .... Чернышевский, Бестужев и др. ????
так это не от НЕ любви к ней....а из желание показать её недостатки, чтобы помочь!!!
Аскезу принимают добровольно, через ущемление тела усмиряют дух. А не принудительно.
Раз вы здесь родились, значит высшие силы сочли своим долгом направить вас на путь истинный. Опять же, никто вас тут не держит, уезжайте куда сочтете нужным.
Ну, началось! А я вот такого не люблю - когда аргументов нет, а сразу начинают орать "собирай чемоданы и мотай отсюда!"
Да, лучше жить там. Но живем мы здесь. Потому что: а)_______; б)___________; в)____________.
Пустые графы а), б) и в) заполнили и паскаль и песик. И никто особо не стонал. просто отвечали на вопрос почему там лучше...в ходе , так сказать, полемики...
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Мне брат родной супруга рассказывал.
Что в Рио-де-Жанейро журналистам, увешанным дорогой аппаратурой, рекомендовали от центральной улицы не отдаляться.
Отдалились. Пришлось вступать в кулачный бой с местным ворьем. Ладно бы бой, они порезать могут на смерть. Вообщем отбились по-русски.