В ответ на: Есть такая штука - темперамент. У некоторых особ оного темперамента хватает на десятерых в сутки, у некоторых и на одного в неделю не накапает.
однако, возвращаясь к теме топа, темперамент дамы, упомянутой Свет, не вызывает ассоциаций "хватит на десятерых", если ей надо нежно и пристойно и без лишнего прелюбодеяния...
кажется здесь ей важен сам факт наличия "источителя внимания", а не его конкретный запах или цвет волос...
так где же там любовь (или страсть, пусть по-вашему) у нее и к кому?
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Да ну что Вы, если бы я ненавидела мужчин, я бы с ними и не связываласьИ не надо все так серьезно воспринимать. Вон отец Федор стебется, и ничего, и настроение у него отличноеИли стебаться могут только мужчины?)))
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)
ВОТ! Я же говорила - нужны детали! Про темперамент этой дамы свет не может знать по определению (ведь у свет традиционная ориентация, как я понимаю). Даму в студию!
Точно, деталей не хватает))) И кстати, лучший друг девушки - это гей. Тут куча плюсов:
1. Гей безопасен, и с ним дальше "приобнять и т.д." не пойдет при всем ее желании)
2. С геем можно поговорить абсолютно обо всем, и он поймет тебя, как ни один мужчина (за редкими исключениями) не сможет.
3. и -возможно, самое существенное! - к гею не будет ревновать упомянутый муж. В случае чего. Даже если ему шепнут "добрые люди", что, дескать, твою жену видели с ним в обнимку в бильярде....
Свет, а это ведь идея!
> Чтоб все пристойно, но нежно
Не, не понимаю.
Хотя нет, примерно понимаю, но согласен с приведенным здесь мнением, что это удел подросткового возраста, и то при наличии как минимум влюбленности со стороны молчела (а не влюбленные подростки ведут себя совершенно не романтично). Где найти более-менее взрослого молчела, удовлетворяющего запросам барышни не представляю, так как таких ни разу таких не видел.
я полагаю, что все дело в сложных межличностных отношениях с мужем. У них в обычном общении не хватает нежности. В сексе, по-видимому, все хорошо. Вот она и ищет поэтому не секс, а обычное душевное тепло.
хотите сказать, что мужчины чисто физически не способны к нежностям, не перерастающим в койковые отношения?
Боюсь, тут вопрос терминологии..
Надо сначала определиться с понятием "нежности" -для обоих сторон..
Ладно там..чмокнуть чуть интимно за ушко..подколоть, что ведь "а могло бы быть у нас, ну да нафик нам это" -на уровне полушуток..
А "приголубливать" и "поглаживать" -в общем, чуть более тесный контакт у мужчины связан ужо не с пресловутой "нежностью", а с "динамой" и последующей на полдня болью в мошонке..А рассуждения дам , в ответ на это, что, мол,"нада вам тока аадно" и "ничё, перетерпит, мы, вона, кажный месяц терпим" - как с другой планеты..
Так что..уж или бильярдуем и мечтаем, или - крепость в осаде (необязательно -в видимой).
Щаз как дам больно, за "гей - почти не мужчина!" И добавлю за "не дождешься эротичных взглядов"! Еще как дождешься! И уж комплимент новому платью, удачному макияжу и т.д. от гея дождешься скорее, чем от натурала, который способен заметить лишь что "дорогая брови выщипала", когда она противогаз надела.
Друг-гей - очень пользительное приобретение для дамы. Другое дело, что геям бабы и в качестве друзей не особенно-то нужны.
Чтобы не цепляться друг к другу прошу в который раз мне никаких вопросов не задавать. Если Вы не понимаете о чем речь и лишены чувственности, чтобы улавливать смысл сказанного без словарика определений в руках, то я не собираюсь наниматься к Вам учителем по этому вопросу.
А вообще - душевное общение, в моем понимании - это еще и нежно приобнять и в щечку поцеловать. Когда я так поступаю по отношению к кому либо- я с ним душевно общаюсь. Уж сорри, я, описывая ход не своих событий, вынуждена пользоваться своей терминологией.
какие-то странные вам натуралы попадаются, те, кто только про "брови" могут заметить..
за себя скажу.. к геям отношусь нейтрально,
но чтобы "девчачьи комплименты" послушать мне подруг хватает.. а специально для этого заводить гея в роли друга - без надобности...
по поводу "эротичности" взглядов от геев - смешно..
они кажется только на дяденек смотрят открыв рот..
В ответ на: душевное общение, в моем понимании - это еще и нежно приобнять и в щечку поцеловать. Когда я так поступаю по отношению к кому либо- я с ним душевно общаюсь.
Ну .. это еще ни о чем не говорит..
Может вы страшная как смертный грех и делаете это совершенно без риска кого-нибудь возбудить...
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Вы знаете,
я откровенно считаю,
что есть топики для стебя,
а есть для нормальных разговоров,
и если то, что Вы писали это не есть Ваша точка зрения,
а всего лишь стеб,
тогдатак и скажите,
по-моему же.
это было сказано с абсолютной долей серьезности,
что позволило мне
сделать сделанные выводы
Может вы страшная как смертный грех и делаете это совершенно без риска кого-нибудь возбудить...
то есть страшным, по твоему, можно целоваться, а красивым нельзя?!
Флер, геи геям рознь.
У меня одногруппник был - лучший друг. И внешность у него вполне мужественная, и на комплименты "мужские" щедр был всегда.
Нас даже какое-то время парой считали.:))
так что, гей - мужчина! *сказала - как припечатала*:))
Мне вообще в этой жизни везет. С натуралами - натуральные отношения, с геями - приятельские. А подруг у меня - нема, я говорила об этом. Двух дам, чье мнение для меня особо ценно, я именую друзьями. Между подругой и другом разница не только в роде существительного и наличии/отсутствии приставки.
=1. Гей безопасен...
2. С геем можно поговорить...
3. и -возможно, самое существенное! - к гею не ...=
-----
Милочка, чОж Вас на геев-то тянет все время? а?
Больная тема что-ли? А как у нас с ориентацией?
Все правильно, или как?
Если Вы не понимаете о чем речь и лишены чувственности, чтобы улавливать смысл сказанного без словарика определений в руках, то я не собираюсь наниматься к Вам учителем по этому вопросу.
Попрошу заметить, что я рассуждаю исключительно по теме топа. Не переходя на личности и не строя предположений о том, кто, чего и где не понимает.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Рассуждайте по теме топа с кем угодно. Со мной не надо заводить разговоры никогда ни по теме топа, ни про индийских бабочек. И уж тем более все эти умильные одергивания за рукавчик "на личности" из Ваших уст меня совершенно не трогают. Я буду переходить на личности по отношению к Вам всякий раз, как только Вы опять захотите со мной пообщаться. По теме топа можете хоть до упаду наобсуждаться, но только не со мной.
Флер, дело в том, что геймовер отлично(отличней некуда) знает мое отношение к нашему с ней общению, вернее, к навязыванию его ею мне. Из раза в раз я всегда очень вежливо и по человечески просила геймовер во избежании острых моментов и превращения в вялое татами какого- либо топа, не пытаться составить со мной диалог. Она из раза в раз не понимает этих слов и все равно лезет в общение. Это обычное стойкое хроническое раздражение, как на саму личность, так и на ее назойливость.
Относится это только к геймовер, и если бы это относилось к Вам, уверяю, я бы не стала делать из этого тайны.
Я прямо себя каким-то обделенным чувствую..
А я?
Мы же договаривались друг друга дерьмом поливать где только не встретим?
Как то не по-человечески получилось. Некрасиво.
Понимаете, тут приоритет какой - не получить ответ на свой вопрос по теме, не разобраться в ней и помочь советом своей приятельнице, а на пост по теме в очередной раз отреагировать с категоричным неприятием:)
В ответ на: Относится это только к геймовер, и если бы это относилось к Вам, уверяю, я бы не стала делать из этого тайны.
вот тут не удивилась..по-моему, до этой перепалки, все было по теме, и Геймовер ничем особым вас не домогалась и не навязывалась..
когда человеку есть что сказать.. вам по идее должно быть приятно, что он высказывается в вашем топе..
иначе стоит повесить табличку.. я разговариваю вот с этими и этими людьми..остальных просьба не лезть..
воспитанные люди, к коим я отношу Геймовер, обычно прислушиваются к такой постановке..мне кажется.
В ответ на: я разговариваю вот с этими и этими людьми..остальных просьба не лезть..
воспитанные люди, к коим я отношу Геймовер, обычно прислушиваются на такую постановку..мне кажется.
Вам кажется....
И еще. Никаких табличек нет и не будет. До вступления геймовер в беседу непосредственно со мной, у меня не было никакого непрятия на ее появление в моем топе. Читаю я все. Я не хочу никаких диалогов с ней. И на это у меня есть серьезные личные мотивы.
Понимаю. Просто я никогда не придаю выражения серьезности или несерьезности буковкам на экране монитора. ИМХО, такое выражение может придать лишь интонация.
Вывод - теперь буду, как ТРИВ, после стеба писать - (шутка).
Видите ли, свет. Человек, который диалогов не хочет, в них не вступает. Никто же Вас за пальцы не тянул на мой пост отвечать. Я бы на ответе не настаивала. А когда хочется лишний раз повибрировать - конечно, почему бы не продемонстрировать лишний раз это... "ах-как-я-устала-от...".
Угу. Человек, который не хочет чтобы его кусали мухи и прихлопывать их не будет, когда они уже уселись гадить на него. Так?
Т.е. Вы по прежнему уверены, что диалоги я с Вами очень хочу строить, хочу до смертушки? А Вы, добрая фея - предоставляете мне шанс побороть свою стеснительность?
> Вывод: Она или ненормальная или ты ее неправильно понял.
Следствие: Либо перестанешь с ней общаться, либо о всяких нежностях кроме бильярда придется забыть.
Следствие подкачало. Чувственные отношения могут быть ограничены на любом уровне без прерывания или пересмотра оных. О том, насколько это "нормально" или "ненормально", можно спорить, но пытаться опровергать - бесполезно, ибо есть масса конкретных примеров.
учитесь иногда и просто верить. или в перечень пунктов понятий, относящихся к здравому смыслу вашего созревания внести пунктик о том, что вы очень навязчивая дама.
Видите ли я это говорю, по своим собственным ощущениям, а здравый смысл и линию моего поведения и его мотивы вы придумываете мне по собственным критериям и ощущениям.
В ответ на: О том, насколько это "нормально" или "ненормально", можно спорить, но пытаться опровергать - бесполезно, ибо есть масса конкретных примеров.
Это ты серьезно?
То есть существует не мало примеров, когда чуственные отношения между мужчиной и женщиной ограничиваются, скажем, стадией полового возбуждения с обоих сторон?
Я правильно понял?
Ну, брат...
Я даже не знаю что и ответить, если это конечно не причины, связанные с какими-то психосексуальными нарушениями...
Это же противоречит законам природы...по-моемому. Нет?