Вместо эпиграфа.
"... женщина платит...энто сколько нужно заплатить..шоб тебя трахнули?!!!!" (с) Мадам Козявкина
Мир заточен под мужчин, и считается, что женщин именно надо "трахать" и т.д., т.п. Считается , что высоко ценится в буквальном и переносном смысле та женщина, которая может возбудить внешностью и умелыми ласками, а сама она должна имитировать удовлетворение, дабы не оскорбить самолюбие мужчины, даже в том случае, если она и понять не успела, "а шо это было?!!!!". И что характерно, и имитируют, и "танцуют", лишь бы исправно работал и платил, в виде "семейного вклада" ли, буквально ли - за раз "перепиха".....а что с него ещё взять, с этого "кошелька на ножках" ?.. А потом этими же деньгами платят жиголо, который -- на самом деле удовлетворяет.
Я вот не понимаю, господа, почему считается зазорным, когда женщина нанимает мужчину для этого важного её организьму процесса ? Что в этом такого плохого ...для нанятого мужчины и для нанимающей женщины ?... Если он хорошо знает своё дело, то почему ему не нужно платить ?..
Где-то в топике кто-то из дам пишет, не помню дословно, мол, женщина платит, ха-ха, что ж она не может то же самое получить любовью, нежностью или ещё какой-то там хренью ?.. А на мой взгляд, как раз это всё перечисленное гораздо дороже, да практически бесценно, т.к. платим любовью - а сиречь нервами, здоровьем...
Нафига ?... Когда тот же заветный результат можно получить, заплатив..?
Короче, я этих самых так называемых альфонсов ваще очень уважаю, хорошие мальчики.
Жаль только, что свои самоличные деньги (достаточные) я редко зарабатываю, так бы прикупила себе ласкового молодого брюнета часа на полтора. И ещё очень жаль, что в наших реалиях можно запросто и денег лишиться, и подарка не получить, а вместо него - пару фингалов в лучшем случае...
ЗЫ Еслиф чё, я - в домике, ибо таблеточки кушаю, которые на мозг действуют, это всё они, проклятые. А дорогие какие- жуть.
ЗЗЫ Очень приветствую ответы, близкие к теме. Меня можно всяко стебать, только мужа мово не трогать -- святой человек, меня 20 лет терпеть - это вам не хухры-мухры.
ЗЗЗЫ Просьба к модераторам -- не сносить топик в СФ или Мусорку, пусть на родном БЗ повисит..
ЗЗЗЗЫ Коровьев, лапа, напиши хоть чё-нить гадкого в топик, а ?..