Погода: -12°C
  • господа, была честная попытка заказать на пятницу, 1 апреля, столы в пиплах-ангаре-гараже. мест нет!!! предлагайте!

• Ну...
    Где-нить в садике, "где детские грибочки..." (с)

Bird ! I love to hate you !

• а трафик?

what do you want?

• есть идея пойти в РС. как вам?

• Так хотелось посидеть, но увы наверно буду не транспортабелен, 1 апреля на работе празднуем корпоративный праздник - День Геолога, который конечно будет в воскресенье 3 апреля, но пить то будем в пятницу :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: есть идея пойти в РС. как вам?
    в Русскую Сауну, что-ли? (обрадованно)

• в общем так. заказаны несколько столов в РС на пятницу, 1 апреля, на 19-00. давайте определяться по времени. можно изменить.

• в РС можно уже потом после чего-нибудь. а так - может действительно в трафик ? больше на ум пока ничего не приходит...

п.3

• в РС можно очень неплохо посидеть, там до 21-00 цены очень даже. единственное, после 20-00 начинают уже билеты продавать всем внутри находящимся )

• а чего такое трафик? я серьезно.

• Чо там будет??? Какая программа??

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Чо там будет??? Какая программа??
    Первая. ОРТ.

• вход платный? в РС

• трафик - это такой миленький небольшой барчик. я если ща поеду в центр, то зайду туда спрошу че-каво. а то найти телефон иховый мне так и не удалось.

п.3

• какая программа??? День дурака!
    группы Лотто и Выходной день. начинается все действо в 21-00. флаеры действуют.

• до 20-00 они работают как кафе. бесплатно. примерно с 20-00 начинают подходить и предлагать либо билетик приобрести, либо свалить потихому )

• Выходной день - это здоровска!!!)))))))))))... осталось флаеры нарыть...

• тогда бери кучу!!!
    а еще если у тебя есть использованный билет в кино за этот год какихто там к/т (вот не помню, хоть убейте), то до 22 вход бесплатный.

• ===...если у тебя есть использованный билет в кино за этот год какихто там к/т ====

КАКИХ??? говори конкретно... у меня целая куча всяких билетов...

• и у меня ! и у меня етсь билеты от винипуха !

п.3

• лучик, честно - не помню (

• какая программа??? День дурака!
    -------------------------------------------------------------------
    Чё так сразу-то! не совсем уж так....

• вот именно, что совсем так.
    наш день, в общем.

• с последним сложно не согласиться....у меня ДР....

• РС ?
    Заманчиво :миг:

Если не научишься отвечать за свои слова - не обижайся, если тебя будут называть п*****олом.

• С использованными Билетами из Кинотеатров "АВРОРА", "Планета Кино", "Пионер", "Строитель", "Дк Чкалова" за 2005 год вход бесплатный до 22-00! ...Пиво только членам ПРОФСОЮЗА! (с)перто с сайта РС.

• чегото сама сомневаюсь насчет этой пятницы... вот в следующую точно надо идти в РС. всем! )))

• тьфу на тебя четыре раза ! как обычно ойпт, сбаламутишь людей, а потом сама же и спрыгиваешь... *ушел недовольно бурча под нос*

п.3

• "сбаламутила" по твоей же просьбе! между прочим ))
    сделала все, что смогла. ) раньше надо было шевелиться )

• Ладно, не переживай, в понедельник заранее позвоню в Ангар и на 8 апреля закажу столик на человек 18-20.:миг:на Свету Смирнову. Вот только телефон Ангара мне кто-нибудь в личку скинте.

• во, молодец! ))

• А не первоапрельская ли это шутка?

Объект закрыт на реконструкцию

• Все, уже позвонил и заказал на 8 апреля на 18-30 столик на 18-20 человек на Свету Смирнову. По позже заведу новый топик и попрошу его прикрепить :pivo: :pivo:

• какая из? )))

• В ответ на: С использованными Билетами из Кинотеатров "АВРОРА", "Планета Кино", "Пионер", "Строитель", "Дк Чкалова" за 2005 год вход бесплатный до 22-00!
    Что-то мне подсказывает, что именно это и есть самая главная первоапрельская штука...

п.3

• очень может быть. хотя и не факт )

• Вах, коллега?!!?!?? Ёптыть!!! :eek: :ха-ха!:

Да злой я

• В пятницу еще день Математика, так что не одни геологи будут пьяными:миг:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Флаеров в сислее и бенеттоне на 1 апреля нет((..

зато есть на 10 и 17 апреля (это воскресенье) в 14-00... конкурс Новосибирский музыкальный олимп-2005.. номинация рок-вокал... по флаеру вход 50р.... взяла несколько штук...
    не с пустыми ж руками уходить))

• на 1 апреля есть флаеры в самом РС.
    я точно не пойду. но там заказаны столы. вам нужны?? а то буду звонить отказываться.

• мне нет.. в РС я фсе равно за столами не сижу..))

• опять ангар...
    нет, чтобы гараж...

what do you want?

• НПП
    Народ, быстренько произведите рекогносцировочку, кудЫ стопы двигать и когда???

• Мася!!!Мля а я опять не приду...балин!
    (к стати, как тебе моя аватарка?!!! )

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• сим, поть ты весь ! баламут. а ватарка кайфовая, ну.
    кстате товарищи, есть желающие завтра с 17-30 до 19 гденить попить пива ?

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: