=Мысль такая: вырождающая нация, некогда бывшая сильной с тенденцией к росту духовности, а теперь полностью почти
подчинённая и трахающаяся, в переносгном смысле, с америкосами. Вот как-то так. =
ой , да вы это того....курить то кончайте ))) мысли всякие в голову уже начали залазить.... хехе) огонёк то выдает!!!!
трахающаяся, в переносгном смысле, с америкосами
Если честно, некоторые продажные твари, с америкосами в прямом смысле трахаются. Воооообщеееееее-е-е-е ужас....Как мы низко пали....
В ответ на: ЗначиЦЦа и Вы с нами на трудовые, исправительные работы?Что делать умеете? Или только советы раздавать? Знаете ли в таих местах советчиков не любят....Застают Вас в поте лица работать....и интернет отымут...
А я-то тут при чём? Я Д2 не смотрю! Я буду руководить такими смотрельщиками и посвистывать плёткой по ленящимся!
[Слушайте, вы это все серьезно иметет в виду...? Или это стеб такой извращенный? Поди сидите там себе, всякую чушь пишите, подкидываете нам, а мы ведемся... а?
Ну а если серьезно вот это все про "зомби" и "телеублюдков" (это ли не ярлыки опять же), то это уже клиника.
Где-то серьёзно, а где-то нет. Не буду же я пред Вами колоться на эту тему. Вы ж сами говорите, что все здесь стебаются. Почему я должна откровенничать? Как аукнется...
Любезнейшая, я же четко и ясно писала.....Почему Вы столь не внимательны ко мне как я к Вам? Призывая к расстрелу я говорила как о категории граждан, смотрящих Д2, так и о тех кто пишет на БЗ....тоже бездельники еще те....Так что моя огромнейшая просьба уделять внимание написанному в целом, а не разрывать на клочки...Я конечно понимаю, что всех вниманием одарить Вы не можете....Но все же....Я же так по Вам скучала....
Саламандра, не уподобляйся вновьпоявившейся молодежи..
так и до бана не далеко..
мне уже раза 3 хотелось на западло нажать на ее постах, сделать это что-ли...
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
представляешь, Лаз...тьфу, Алексита у нас еще и "несчастная". Одного заступника нашла, и тот - Мерзавец. Комменты излишни, как говорится. От жалко ж бедную...
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)
а если душа не приемлет таких слов в свой адрес?
да еще от очень сомнительных людей.. то молчать надо?
стрелять-то может и не стоит.. а вот спокойно сносить оскорбления - это как-то не по нашему, не по бз-шному...
= представляешь, Лаз...тьфу, Алексита у нас еще и "несчастная". Одного заступника нашла, и тот - Мерзавец. Комменты
излишни, как говорится. От жалко ж бедную... =
ой и не говори) его еще и тошнит налево и направо:)
фуууууу
Дорогая, еще раз повторяю..
с вашими глубокими познаниями в "американском влиянии на наши умы" лучше не светиться в приличном обществе..говорю, как специалист..
лучше бы уж о Доме-2 говорили..
меньше ляпов сделали бы..
=Дорогая, еще раз повторяю..
с вашими глубокими познаниями в "американском влиянии на наши умы" лучше не светиться в приличном обществе..говорю, как
специалист..=
[Я конечно понимаю, что всех вниманием одарить Вы не можете....Но все же....Я же так по Вам скучала....
Ой! Я так польщена вашим скучанием. Спсибо. Вот только домой пора, а знаете ли на авто личное ещё не заработала,прийдётся Вам потерпеть до завтра в ожидании моего ответа.
Э-э-э...
А мордва, чуваши, хакасы, тувинцы, татары, буряты и прочие это уже не россияне?
Че вы тут тогда то к русичам взывали тогда?
Иногда, действительно лучше жевать...
В ответ на: Дорогая, еще раз повторяю..
с вашими глубокими познаниями в "американском влиянии на наши умы" лучше не светиться в приличном обществе..говорю, как специалист..
лучше бы уж о Доме-2 говорили..
меньше ляпов сделали бы..
Какой специалист?! побойтесь бога! Платная основа! Обучение по блату, а не по способностям...Вот Ваши познания и диплом!