- А чё?!
-А не чё!!! Сказал не рви, значит не рви!!!
И я понурив голову побрёл Дале, с пустой корзиной в руках. Да! Мухоморы - это сила. После сушёных мухоморов наступает полное просветление души! Мысль чиста и ясна как вода родника. Только вот, частить нельзя. И пошёл на хрен Кастанеда со своим пийотом, нет ни чего луче сушёного мухомора!
Даже «трава» так не прёт. Так что уважаемые господа, смею предположить, что и в нашей далёкой и снежной Сибирской земле можно по ацки оттянуться! Многие встречающиеся мне , пуритански настроенные личности утверждали с пеной у рта, что «ни когда не употребляли…», врут! Все полны осуждения и презрения, но после вопроса: «Будешь?»…95% отвечают «ДА!!!!». Стал быть всё так и есть…
А «надуться» пивом под завязь - это как? Нет я конечно понимаю, что «синька» она и есть «синька»…но через неё тоже можно придти к просветлению сознания.
А ваще то на дворе весна, грязная, мокрая, полная собачего говна, но всё же весна!
У меня ваще весной такое впечатление, что у нас снег состоит на 80% из собачего дерьма.
Смотришь утром , вылазят со своими псинами, ведут их срать на детские площадки, на тротуары, и ведь ни кто не ведёт свою собаку на собственный кухонный стол…почему? Странно даже…
А ещё по утрам орут коты! Тоже мне животные, млять!!! Я знаю одно, нет подлее и пакостнее животины чем коты!!! Не люблю я их! Да и они меня тоже. Вот у тёщи, к примеру кот, как только я прихожу домой, он пропадает, т.е. его просто нет, а ежли и появляется, то всё равно пропадает, даже не смотря на то что 9-й этаж.
Ну а то что зима кончилась, спасибо…весне!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******