Итак, исходный материал:
здесь
Bird ! I love to hate you !
Ответ на сообщение Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Advokat
- Сексуальные притязания в любой, скрытой или явной форме;Все.
- Просьбы о сексуальных услугах;
- Прочие устные или физические действия сексуального свойства.

Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Мерзавец
Все.Гм...
Завязываю материться.
а то столько раз за день прошу о сексуальных услугах, а так же совершаю устные действия сексуального свойства....
Ответ на сообщение Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Advokat
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя TezirA

Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Advokat
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя TezirA
у меня ссылка не открывается!на СФ зайди
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя StrelKa
ничччего интересного.ага.![]()
Исправлено пользователем Advokat (01.04.05 06:38)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Advokat
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Сексуальные домогательства. Миф или реальность ? пользователя Анонимный пользователь
жаль, у меня на работе просто некому домагаться, одни дамы ведьКарапузинка ! (заигрываю так)![]()

Исправлено пользователем Advokat (01.04.05 08:10)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
А по данной инструкции тебя сколько раз в день домогаются на работе?если по данной инструкции, я и внимание не обращала сколько. Бредовая инструкция по моему - по ней , вчера вечером до меня домогались только 3 раза в течении 2-х часов.
Сексуальные домогательства. Миф или реальность ?Не переживай ты так.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
what do you want?