Погода: -12°C
  • Так! Поймали одного! Волоки его в мой топик!

Специалист по связям с реальностью.

• --а так - это же просто любовь и всего делов то. --
    Видели Камилу и Диану? Ну никакого сравнения! Диана прекрасней по всем параметрам. Так что? Любоввь зла?

• --*душевно травмированная Стич уходит с громкими рыданиями* --
    Э-э..не уходи, я считаю, что ты симпатичная, хоть и с вредными привычками

• --Семёныч, а ты женился бы на мне, слабо? --
    Сейчас, после стажа семейной жизни ( в целом счастливой жизни) я бы уже ни на ком не женился. Мне действительно сслабО, отвечать за судьбу приручченнойй женщины, "тяму" нет.
    Я рассматриваю женитьбу не только как удовольсвие обладание, но прежде всего как отвветственность за всё, а сейчас уже отвечать не хочется. Хоччется праздника!

• --Вот если бы Макс Волков женился бы на Адвокате, вот это был бы подвиг! --
    Адвокат-девушка??? Вот это да! :ха-ха!:
    Как ловко она всех обманула!:улыб:

• --ведь мой типа "ГРУЗИНСКИЙ НОС" не понравился, ну и как бы ...по теме получилось --
    Да ладно, оставь свой нос в покое. Если по теме, то, не женился бы никогда, если быы сейчас отмотать назад. И это не смотря на то, что у нас с женой полное взаимопонимание, мы скандалим редко, да и то не по настоящему. Сейчас по прошествии многих лет совместной жизни, я понимаю, мне повезло с женой, но все равно, если вернуться назад жениться бы не стал

• --что Камиле далеко до Стич. Впрочем и я не принц Чарьз --
    Во! Я над этой фразой долго смеялся! Спасибо!

• --Ладно, тогда предлагаю свою кандидатуру - вот это стопудова подвиг будет.

За кого, за ТРИВку? Так он Вас зашУтит до непроризвольного мочччеиспускания, лучше давайте за Мерзика что ли, он страдает в одиноччестве

• --...А вообще, вспоминается Эдуард VII, конечно... который ради того, чтобы быть вместе с Уоллис Симпсон --
    Во! Вот этА правильнА!:улыб:

• М-да... Как тут не поверить в вечную любовь...
    И такой дар судьбы дан... прости меня, Господи... кому?... Ни кожи, ни рожи... У обоих... Да он бы кого угодно мог иметь, оптом и в розницу, а ведь любит же, блин, эту старую лошадь...
    Ё...

• Упс :-))) Сева опять с оскорблениями в пьяном виде.

Что ж...утешает только одно...Что старее, толще и страшнее меня есть ещё на земле люди.
    А так бы удавилась на месте :-)

• Тигруль, меня к тебе послали на кастинг, ты должна проверить, как я реализую срытые женские фантазии. Только это, Шерхану не говори!

• В ответ на: я реализую срытые женские фантазии.
    Гм..(интеллигентно поблескивает стеклами очков) Скажите... А мужские фантазии вы реализуете ?

Bird ! I love to hate you !

• Господи! ну какие у вас фантазии! Это не фантазии, а так... даже слова приличного не подберу...
    вот женские фантазии - это фантазии...
    даже так - ФАНТАЗИИ...

• В ответ на: оно и правильно, козлопан он! :ха-ха!:
    від нерозумної , неписьменної , бідної , виродливої , з поганою спадковістю дівчини, чую) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• Так реализуете или нет ? (начиная терять терпение)

Bird ! I love to hate you !

• Ваши? Нет.... таким примитивом - не увлекаемся..

• (Принцесса Диана) по всем внешним параметрам превосходила Камилу

Зато Диана была обычной самодовольной и тщеславной светской женщиной, к тому же заводившей романы с шейхами. Для нее тусовка и публичность и обожание поклонников были слишком важны. А Камилла проста по характеру, в ней Чарльз нашел человеческое тепло и любовь. Так что подвига никакого нет.

The truth is out there...

• * Нет.... таким примитивом - не увлекаемся.. *

Тогда вам к Сироже, - он специалист по "вывертам".

The truth is out there...

• --Да он бы кого угодно мог иметь, оптом и в розницу, а ведь любит же, блин, эту старую лошадь...
    Крысь.. а я ведь тоже...мля...не знаю что в ней есть..но тянет неудержимо..стыдно перед женой детьми..но что поделать? Молодые девки предлагаются..но мне их не надо, мне нужна именно эта старая, замужняя лошадь. Я её имел пару раз, думал что на этом закончится. Нет! Не закончилось. Что делать не знаю..Help me please!

• --Что старее, толще и страшнее меня есть ещё на земле люди. А так бы удавилась на месте :-)
    Какая ты милая :роза: :чмок: :bottle:

• Так ты конкретно заяви, мужчина ты или женщина? Почему Волков должен на тебе жениться?

• --в ней Чарльз нашел человеческое тепло и любовь. Так что подвига никакого нет. --
    Кстати, хорошее объяснение. Тепло человеческое много стОит, но, вот Диана начала по шейхам шастать когда уубедилась, что Чарльз её не любит, а любит "старую лошадь"

• +++ Тигруль, меня к тебе послали на кастинг, ты должна проверить, как я реализую срытые женские фантазии. +++

Хм...что-то память подводит, когда это мы с Вами попили на брудершафт ?... :шок:

Что же касается скрытых, да ещё и женских, фантазий, то их нет у меня :-)) Скрытых, т.е.
    Была одна скрытая, так и то -- не утерпела и озвучила, топик заводила намеднись, типа, хочу заплатить молодому высокому брюнету, дабы он со мной переспал. Потом и эту фантазию передумала...ну нету у меня сейчас лишних денег, ну нету !!:хммм:

У меня зато открытые фантазии есть...
    Я бы не против такого темноволосого и носатого друга иметь, лет эдак от 27 до 35, росту чтоб было в нём от 183 см, и чтобы он был 2 в 1-м.
    То есть, вот бы я с ним по телефону разговаривала как с подружкой, подолгу, обо всём, но, опять же, чтобы с ним можно было бы переспать по-дружески хоть раз в неделю-две. Но ведь так же не бывает...
    ....есть у меня друг с форума - для телефонных разговоров, но спать с ним нельзя, были и для спанья, но разговаривать с ними было нельзя... опять же, в попу я не даю, в рот не беру, скучно как-то со мной, наверное...:хммм:Да и толстая я чёта в последнее время какая-то...эх..нет в жизни счастья..

• Натусь, ты же знаешь как я тебя неподдельно люблю. Соответственно я хочу тебе счастья,и попробую посоветовать.
    1. Зря ты бережешь свой рот и попу, попробуй может и понравится
    2. Зря ты сосредоточилась на молодом брУнете , не хочет он тебя и пошел лесом
    3. Сфотографируй свой детородный орган может кто и соблазнится
    Я бы сам тебя трахнул, но, знаю что я тебе не нравлюсь, ну просто совсем не нравлюсь.
    Но, вот помочь тебе я готов. Правда из нашей троицы двое сильно избаловваны женским вниманием они тебе помочь не могут (сильно молодые), а я..посстараюсь помочь

Записей на странице:

Перейти в форум