В ответ на: --в москве девочки как раз стоят дешевле новосибирских. --
В москве вообще все дешевле, кроме жилья. И зарплаты выше. Просто обидно как-то, вроде провинция должна отличаться ошеломительной дешевизной...
Я не беру всякие "бутики", а обычные продовольственные магазины, рынки, простые "одежные" магазины, и, пардон, барахолки...
есть в этом что-то... неправильно...
та же меридия, пардон, в москве дешевле ровно на 20%. монитор прикупили недавно - в москве такие же дешевле на четверть...
ну что за блин на фиг!
В ответ на: Что тут поделаешь, НСК, действительно напоминает Задрищенск, настолько он мал, да и народ провинциален, сладкие пирожные чесноком закусывает
фраза, достойная ГП...
купили намедни журнал "форбс" (ничего, что я кириллицей?)
там к нему приложение - журнал "форбс-стиль" - этакий комополитен для бизнесменов...
абсолютно пошлое, кошмарное издание, апофеоз жлобства и снобизма! просто полный восторг!
бедные богатые люди, это сколько ж здоровья надо иметь, что бы правильно обуваться-одеваться-прибарахляться! столько заморочек - удавиться проще!
их счастье, что у них тираж только 60 тысяч... поскольку по взрывной силе это издание, на мой вкус, вполне сравнимо с газетой "искра" в 1905 году...:)
рекомендую к прочтению - такое стоит один раз почитать...
ЗЫ: после прочтения Пелевина словосочетание "портфельный инвестор" вызывает у меня истеричный судорожный смех...