никакой Флюры нет
за нее постит бот, которому скормили все женские журналы и сериалы, изданные и снятые на русском языке
потому иногда рафинированная глупость из постов и вылазит
ой, Огонек, снова истерика, да еще в 2-х постах..
никакого конструктива...
да я тупая и не знаю, как много и качественно работают люди в госучреждениях.. флаг им (вам :)) в руки!
если вы увидели где-то хвастовство в моих постах, то прошу пардону.. не хотела...
не виновата я, что думаю вот так, а вы иначе..
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
нп
Да, в личных приоритетах....Кто гордится удачным замужеством, кто собственными хорошими заработками. последне мне видится более .мм.. адекватным, поскольку нередки случаи превращения удачного замужества в крайне неудачное....
Огонек - а почему ваша племянница сидит дома одна и почему занятая мама не организовала время своей дочери?
И вот это ограничение по принципу необходимости.. не нищеты уже - но ничего лишнего! господи, да до чего же это уныло - когда можешь позволить себе только то, что необходимо!И ничего яркого, бессмысленного и милого - только рациональность!
Да, есть тип людей, который гордится тем, что обходится минимумом. Но, на мой взгляд, аскеза хороша, только когда она принимается добровольно. А когда это вынужденная мера - то чем тут гордиться?
И про детей. Вот, например, если в семье хоролший достаток - то неужели детям надо создавать искусственные трудности? В целях недопущения вырастания барчука или барыньки?
В общей массе - бедные злее богатых. Не думали, почему так?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
посмотрю я на тебя когда в государственный садик ребенка поведешь...
посмотрите..
поведу туда, где увижу добрые лица воспитателей, а не туда, где собирают деньги..
носик воротить от хороших людей, я в принципе не умею, для справки...
я уже писала выше, что когда человек удовольствие получает от своей работы, он может и не думать о заработках, и вот это вызывает у меня только уважение..
а когда тетки сидят и страдают "ах, какие мы бедные и несчастные, а эти мамаши с деньгами уже достали со своими отпрысками", то черта с два им ребенка можно доверить имхо добавлю на всякий случай.. ну... ты конечно можешь и в частный садик пойти...вот только будет ли там лучше...
хотя ты конечно же скажешь что лучше
снова чушь...
откуда вам-то знать, что я скажу и в каком случае..
эта же фраза относится и вот к этой вашей мысли
а когда тебе скажут "дорогая заплати за уборку подъезда не 40 рублей в месяц а 400, чтобы эти тетки "достойную" з/п получали"
ты тут же опять сморщишь носик "ой, ну а за что тут платить?"...
Вот, например, если в семье хоролший достаток - то неужели детям надо создавать искусственные трудности? В целях недопущения вырастания барчука или барыньки?
если вас интересует мое мнение, то ДА!
ДА! им надо создавать трудности, чтобы они не вырастали в барчука или барыньку! Огонек - а почему ваша племянница сидит дома одна и почему занятая мама не организовала время своей дочери?
во-первых, мы обсуждваем здесь не мою племянницу и проблемы ее и ее мамы, это не ваше дело!
мы обсуждаем в принципе тему о занятости мам, брошенности детей, количестве денег, необходимых на детей и прочее.
во-вторых, раз уж вы задали вопрос, я все-таки на него отвечу
племянница кроме общеобразовательной школы учится еще в двух - английской и музыкальной
но я совершенно не понимаю какое это имеет отношение к теме разговора?
потому как я говорила о том, что ей не хватает общение с мамой и она частенько сидит вечерами одна
а то что мама организовала ей различные дела, так эти дела никак не могут ей заменить саму маму!!!
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
вот еще что-нибудь такое гениальное выдадите,
и я постараюсь вас полюбить все сердцем..
сейчас-то я кто, по-вашему, не молодая женщина?
2 Skype: спасибо, а то, я уже начала чувствовать себя материальной стервой, которая своим ходом мыслей унижает бедных и обездоленных аскетов...
* сейчас-то я кто, по-вашему, не молодая женщина? *
На эту тему тут целые топики были, а вы просите, чтобы я вам тут по-скорому ответил. Если скажу женщина, закипит часть сообщества и скажет, что женщина могут называть себя только состоявщиеся матери. "Девушка" тоже имеет несколько смыслов - от девственницы до относительно молодой особы женского пола.
Когда к вам на улице обращаются: "Женщина, подскажите, который час?", вам нравится такое обращение. Или вы предпочитаете "Девушка"?
честно говоря, по барабану, как ко мне на улице обращаются..и так и так одинаково...
меня фраза "будущая молодая женщина" порадовала...
оказывается есть некое среднее состояние между девушкой и молодой женщиной и оно именуется именно так...
а потом наверное "будущая пожилая женщина" ну и затем уже бабушка...
Маклеод, тебя где научили такой бестактности? Явно не в 130-тке. Я была о тебе лучшего мнения.
В 130-ке были уроки этики, но, наверное, ты их пропустила, ибо перешла на личностиА моя фраза и правда нейтральная была, вроде "ты была грудным ребенком". Это ведь не бестактно?
А такту мы тоже учились в школе, ибо у нас были уроки ритмики классе в 2-3-м, кажется.
Мне нет дела до вашей племянницы. и мамы ее тоже. Огонек, вы перекладываете с больной головы на здоровую. Вы сами привели ее как пример, причем из вашего ранешнего поста видно было, что ребенок всеми брошенный сидит дома, а мама работает и личную жизнь устраивает. Теперь выясняется, что ваша племяшка(ничего, что всуе упоминаю?) ходит в три школы и не менее занятая, чем мама. То, что мама организовала ей разные дела, маму конешно не заменят, но без дела она не будет болтаться. . а ничто так не способствует дурному будущему, чем безделье и безнадзорность.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
вы не обращайте внимание на злобных ПИСУнов они такие агрессивные что их никто не любит и они живут в нищете) хороших людей гораздо больше.
это вы про меня сейчас что ли сказали????
ню-ню
да-а...
Я именно такая.... злобная, нищая... и всем завидую.....
ага. и еще не адекватная... ну в общем дура злобная....
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Дорогая, не переживай, это Skype про меня сказала. Просто я ей нравлюсь, а признаться она боится, вот и кусает исподтишка - это у нее проявление симпатии.