ну почему несовместимые....
совместимые, совместимые *заторопилась*
Но просто вы еще про фурункулы говрили, и я вот ... в связи с карбункулами.. синим и крсным, да? или зеленым?
*смешавшись, замолкает*
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Тогда и я взблесну:
Человек, который дарит всем карабункулы, страдает карабункулезом
--------------
и я тоже*скромно потупив взор и перминаясь с ноги на ногу*
кто страдает карбункулезом, то не болеет энурезом!
> Я допускаю, что напоказ можно выставить всё, что угодно. Но в душе каждый человек испытывает потребность в приятии/любви. Будете опровергать?
Откуда мне знать, что в чужой душе творится...
Я знаю людей, которые не нуждаются в любви на определенном этапе своей жизни. Больше того, гонят ее в шею, как свою, так и чью-то по отношению к ним. Что будет по окончании этапа, и когда он кончится, сказать сложно. Может длиться годами.
> Я испытываю некоторое чувство вины, когда бывает прихожу домой, а детеныш уже спит, и одновременно раздражение за это чувство..
Это несколько из другой оперы... Сомневаюсь, что для ребенка было бы лучше, если бы они с мамой жили очень скромно, но зато мама все время была бы рядом... Или что мама из-за него не реализовалась в других сферах, к которым имела склонность...
компромисс должен быть..
иногда деньги нужны настолько, что семье приходится подождать возвращения блудного трудоголика в семью...
вообще мое мнение, что работа должна приносить радость и удоволетворение, а не только деньги.
Если вижу, что любимому человеку безумно нравится процесс зарабатывания, то вряд ли буду кидаться на него с упреками и вопить "ах, ты снова на работе, вместо того, чтобы сопровождать меня в кино!!"
Тоже самое и буду ждать взамен!
мы с моим мужем оба трудоголики, фанаты можно сказать своего дела, даже сложно было представить, если бы кто-то из нас был недоволен этой перегрузкойзато воскресенье по взаимносогласованному плану - никакой работы, только развлечения..такой вот круг замкнутый )
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Не знаю, какие все тут собрались правильные, трезво рассуждающие. На мой взгляд, если вдруг случится большая Любовь, то тогда ни до учебы, ни до работы . Летят все планы, лишь бы быть с любимой рядом. Это когда проходит угар и наступают будни, тогда и важно, чтобы любимая не сидела в думах о том где деньги взять на повседневные нужды.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Не знаю, какие все тут собрались правильные, трезво рассуждающие.
...........................
Это когда проходит угар и наступают будни
-------------
вот именно, угар уже прошел.
В ответ на: даже сложно было представить, если бы кто-то из нас был недоволен этой перегрузкой
ну почему сложно?
Дрались бы наверное, били друг друга табуретками, обзывались бы матерными словами.
Никакого секса бы по воскресениям,. никакой еды в холодильнике..
так бы наверное...
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ну так и любовный угар - тоже не любовь.
А "..что делать, чтобы хорошие отношения в семье длились дольше" - тема настолько всеобъемлющая, что тянет на энциклопедию, а не на топик. А правильное решение - на нобелевку.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Не, за это Нобелевку не дадут, ну разве, что в качестве литературной премии, ведь вся литература в большей степени и строится вокруг любовной линии ;). Не знаю, на мой взгляд, как раз и любовный угар и есть Любовь.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)