Ответ на сообщение Re: как мы знакомимся )))) пользователя мышь
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Ответ на сообщение Re: как мы знакомимся )))) пользователя GorChica

Ответ на сообщение Re: как мы знакомимся )))) пользователя Pesik
Ни за что пробовать не буду. По простой причине - все что с заниженной талией ужасно укорачивает ноги. Вернее даже не ноги укорачивает, а удлиняет туловище. Хотя навреное найдутся мужчины, которые за красивую резинку простят короткие ноги. Мой не из такихСорри. но это смотря какие ноги. С каблуками вообще никаких проблем (у меня лично). У моей сестры ноги подлиннее, чем у меня на пару сантиметров, дык ей и каблуки не нужны - прекрасно смотрится в очень низких джинсах и на сплошной подошве.
Ответ на сообщение Re: как мы знакомимся )))) пользователя Анонимный пользователь
неее действительно я сомневался лично. думал ну может просто девушки носят всё это - так просто, чтобы подруги от зависти все лопнули )))Ну все может быть... Девушки, вы же сами знаете, бывают разные.... желтые, белые, красные
чессо-чессо

Я не могу, как бы не хотела...на -, извините, - попе?
рубцы родовые
Ответ на сообщение как мы знакомимся )))) пользователя Анонимный пользователь
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: как мы знакомимся )))) пользователя Вечный

Ответ на сообщение Re: как мы знакомимся )))) пользователя Lasurita
Ответ на сообщение Re: как мы знакомимся )))) пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как мы знакомимся )))) пользователя ptiza
Анонимный пользователь
Вы, Птица, стали просто резки и заносчивы со своим исключительным мнением.мое мнение не исключительное. оно просто - мое - сугубое - имхо. а вот оценивать меня Вам никто отмашки не давал.
Лично мое мнение было выражен лишь с тем, что "бабы, вы бы сначала думали, а потом одевались")))есть по крайней мере два варианта:
Ответ на сообщение Re: как мы знакомимся )))) пользователя Pesik
Дом-2 стоит посмотреть только для того, чтобы навсегда отказаться от желания носить что-то с заниженной талией. Даже Наташа, чья длина ног, лично у меня не вызывает сомнений в подобных штанах как-то не очень. А уж все прочие участницы, оголившие вроде не особо богатые телеса кажутся мерзкими толстухамиВ Доме2 очень часто (почти всегда, когда действие происходит в помещении) показывают вид с камер, установленных вверху и благодаря именно этому фигуры у девочек выглядят просто ужасно. Даже на Алену, у которой, на мой взгляд, шикарная фигура смотреть страшно.

Исправлено пользователем space® (14.04.05 08:01)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как мы знакомимся )))) пользователя ptiza
Вы же нашли у меня ЛЮБИМЫЕ мозоли, припомнили тред.Исправлено пользователем мышь (14.04.05 08:08)
на п.п. так-с...Как так-с???

Анонимный пользователь