Погода: -12°C
  • опираясь на личный жизненный опыт, скажите - что жестоко: оставить, утомившую за несколько лет брака, жену с ребенком или брошенной женщине разорить бывшего мужа, зная что он уже Никогда не поднимется, в лучшем случае вернется к ней?
    вопрос конечно с утра сложный, но фылософсвувать не нужно. и так, Ваша правда, плиз..

• Очередной выскокоинтеллектуальный топ?
    тему, для нас, тупых с утра, простыми словами, можно.
    Спасибо.

• А вы попробуйте ответить, опираясь на свой жизненный опыт, на вопрос:
    что лучше - искать и не найти, или иметь и потерять?

.

• конечно искать.
    справка: мне лично , не понятно поведение слабых женщин, и как поступила бы я - я знаю, мне важно услышать мнение мужчин и женщин о каждом участнике , кто более жесток, или всетаки они квиты (это кстати мое мнение)

• а какие женщины слабые?
    чем?
    как?
    в чем это проявляется?
    И участники чего? Дом2?
    или садо-мазо видеороликов?

• В ответ на: Очередной выскокоинтеллектуальный топ?
    тему, для нас, тупых с утра, простыми словами, можно.
    Спасибо.
    прынц ХАМлет? по моему у Вас раньше был другой ник?
    да не заморачивайтесь, если сложно.
    а вопрос для тупых звучит так : можно пнуть по яй**м, если по Вам (или по Вашей жизни) потоптались?

• В ответ на: а какие женщины слабые?
    чем?
    как?
    которые разоряют бывшего мужа, слабые тупой рефлекторностью

в чем это проявляется?
    И участники чего? Дом2?
    или садо-мазо видеороликов?
    раз-раз! пациент ! мы сейчас на форуме НГС! читаем топик Клео "Жескач"

• как самый тупой на этом форуме отвечу, что ваш топ про яйца выдает вашу обиду на мужчин, неудволетовренность собой и агрессию, которую в жизни вы подавляете.

• В ответ на: которые разоряют бывшего мужа, слабые тупой рефлекторностью
    это как? *** заинтересованно

• "перевод " был гоблиновский . по просьбе тупых.
    по поводу ассоциаций вашего воображения хочу услышать мнение форумчан :ха-ха!:

• В ответ на: опираясь на личный жизненный опыт, скажите - что жестоко: оставить, утомившую за несколько лет брака, жену с ребенком или брошенной женщине разорить бывшего мужа, зная что он уже Никогда не поднимется, в лучшем случае вернется к ней?
    опираясь на личный жизненный опыт, отвечаю:
    1. в том, что она его утомила виноват ОН. она - нет
    2. в том, что она его разорила виноват он, потому что бросил. она же должна думать о себе и детях. каждый решает свои проблемы, как умеет.
    Как ни крути, в всём виноват он сам.
    Потому, мне не понятна, в чём жестокость.
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Гоблин переводит для тупых?
    Дайте мн его телелфончик, мне тут надо прау книг перевести.

• Вы знаете, есть такая занятная фраза в восточной философии. Я к сожалению не помню дословно и автора тоже, но суть ее сводится к следующему - любой вставший на дорогу мести должен вырыть две могилы. По моему жизненному опыту это сказано абсолютно в точку.

.

• В ответ на:
    В ответ на: которые разоряют бывшего мужа, слабые тупой рефлекторностью
    это как? *** заинтересованно
    (говорит тихо -тихо) имущество и фирмы достаточно богатых людей , как правило, распределены по родственникам, которые могут "распорядиться" им по своему усмотрению :ха-ха!:

• Потому, мне не понятна, в чём жестокость.
    >>>согласна абсолютно, но многим жалко мужчину, а
    для жены имярек "сволочь" в лучшем случае: дескать браков может быть много, а дело жизни.. это дело Жизни..
    мужчинам непонятно, что для женщины брак, банальный брак, может быть делом Жизни, что жизнь вне дома, это просто фон

• да. я тоже так считаю. человек должен занимать своей жизнью. нет СМЫСЛА тратить время на чужую, тем паче на то, чтобы ее испортить

• Да все мы про природе ангелы. Просто когда крылья обламывают, приходится летать на метле, увы. (с)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Гоблин переводит для тупых?
    Дайте мн его телелфончик, мне тут надо прау книг перевести.
    это на другой подфорум. взаимопомощь, кажется

• Де-воч-ка.
    Где-вы-подобной-фигни-начитались?!

• Мне сложно представить, как она может разорить мужа полностью, да еще и так, что он уже НИКОГДА не поднимется.
    Но, если предположить, что это возможно, то безусловно, это жестоко.
    Первый вариант меня не шокирует, т.к. я твердо уверена, что брак, который не устраивает хотя бы одну сторону, имеет право быть расторгнутым.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• не осуждаю я женщину, я считаю ОНИ КВИТЫ. но пока я уверена, что у меня хватит сил поступить не так, как она..
    это спортивние..

• В ответ на: Вы знаете, есть такая занятная фраза в восточной философии. Я к сожалению не помню дословно и автора тоже, но суть ее сводится к следующему - любой вставший на дорогу мести должен вырыть две могилы. По моему жизненному опыту это сказано абсолютно в точку.
    Это же нормально, что мужчина занимается карьерой, а жена детьми. Он её бросает. Женщину. Ему остаётся карьера, ей дети...Вот это действительно месть. Женщине. Вот пусть и роет сам себе могилу тоже. всё верно сказал. Молодец!!!:улыб:

• В ответ на: опираясь на личный жизненный опыт, скажите - что жестоко: оставить, утомившую за несколько лет брака, жену с ребенком или брошенной женщине разорить бывшего мужа, зная что он уже Никогда не поднимется, в лучшем случае вернется к ней?
    А оставить как? Если просто бросить на произвол судьбы в буквальном смысле слова, не помогать финансово, забыть о ребенке, в общем исчезнуть, то да, это жестоко и подло. Такой человек вполне заслуживает быть разоренным. Тогда действительно они квиты. И тетка молодец - хватило ума разорить, это тоже нужно умеючи.

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• то безусловно, это жестоко.
    -----------
    засчитано.
    если можно аргументы

• В ответ на: не осуждаю я женщину, я считаю ОНИ КВИТЫ. но пока я уверена, что у меня хватит сил поступить не так, как она..
    это спортивние..
    Да я вообще никого не осуждаю, по большому счёту. Каждый живёт, как может. Просто смотрю сейчас на своих подруг с детьми, которых бросили мужья. Как же это ужасно, на каждую мелочь у мужиков деньги выпрашивать, выслушивать упрёки в необдуманных тратах и отчитываться за каждый рубль...Мерзость. А без финансовой помощи сос тороны мужей им не выжить посто. Детьми же занимались, будучи в браке.
    Не дай Бог оказаться в такой ситуации.

Записей на странице:

Перейти в форум