вопрос конечно с утра сложный, но фылософсвувать не нужно. и так, Ваша правда, плиз..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Жескач? пользователя Kleio
.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Phantom
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Kleio
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Анонимный пользователь
Очередной выскокоинтеллектуальный топ?прынц ХАМлет? по моему у Вас раньше был другой ник?
тему, для нас, тупых с утра, простыми словами, можно.
Спасибо.
Анонимный пользователь
а какие женщины слабые?
чем?
как?
которые разоряют бывшего мужа, слабые тупой рефлекторностью
в чем это проявляется?
И участники чего? Дом2?
или садо-мазо видеороликов?
раз-раз! пациент ! мы сейчас на форуме НГС! читаем топик Клео "Жескач"
которые разоряют бывшего мужа, слабые тупой рефлекторностьюэто как? *** заинтересованно
Анонимный пользователь

опираясь на личный жизненный опыт, скажите - что жестоко: оставить, утомившую за несколько лет брака, жену с ребенком или брошенной женщине разорить бывшего мужа, зная что он уже Никогда не поднимется, в лучшем случае вернется к ней?опираясь на личный жизненный опыт, отвечаю:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
.
Анонимный пользователь
(говорит тихо -тихо) имущество и фирмы достаточно богатых людей , как правило, распределены по родственникам, которые могут "распорядиться" им по своему усмотрениюкоторые разоряют бывшего мужа, слабые тупой рефлекторностьюэто как? *** заинтересованно

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Девочка
Анонимный пользователь
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Анонимный пользователь
Гоблин переводит для тупых?это на другой подфорум. взаимопомощь, кажется
Дайте мн его телелфончик, мне тут надо прау книг перевести.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Девочка
Вы знаете, есть такая занятная фраза в восточной философии. Я к сожалению не помню дословно и автора тоже, но суть ее сводится к следующему - любой вставший на дорогу мести должен вырыть две могилы. По моему жизненному опыту это сказано абсолютно в точку.Это же нормально, что мужчина занимается карьерой, а жена детьми. Он её бросает. Женщину. Ему остаётся карьера, ей дети...Вот это действительно месть. Женщине. Вот пусть и роет сам себе могилу тоже. всё верно сказал. Молодец!!!

опираясь на личный жизненный опыт, скажите - что жестоко: оставить, утомившую за несколько лет брака, жену с ребенком или брошенной женщине разорить бывшего мужа, зная что он уже Никогда не поднимется, в лучшем случае вернется к ней?А оставить как? Если просто бросить на произвол судьбы в буквальном смысле слова, не помогать финансово, забыть о ребенке, в общем исчезнуть, то да, это жестоко и подло. Такой человек вполне заслуживает быть разоренным. Тогда действительно они квиты. И тетка молодец - хватило ума разорить, это тоже нужно умеючи.
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Pascale
не осуждаю я женщину, я считаю ОНИ КВИТЫ. но пока я уверена, что у меня хватит сил поступить не так, как она..Да я вообще никого не осуждаю, по большому счёту. Каждый живёт, как может. Просто смотрю сейчас на своих подруг с детьми, которых бросили мужья. Как же это ужасно, на каждую мелочь у мужиков деньги выпрашивать, выслушивать упрёки в необдуманных тратах и отчитываться за каждый рубль...Мерзость. А без финансовой помощи сос тороны мужей им не выжить посто. Детьми же занимались, будучи в браке.
это спортивние..