Погода: -12°C
  • Помогите пожалуйста, у меня такая проблема... Мне 25 лет, я стройная, симпатичная девушка, у меня очень перспективная работа. Вроде все хорошо, но вот в личной жизни не везет. Как только с кем нибудь знакомлюсь и он мне понравится, я очень сильно привязываюсь к нему, а его это отталкивает. Да я влюбчивая, но неужели нет мужчин, которые хотят что бы их любили? Пожалуйста, посоветуйте, как вести себя с мужчинами. Скоро лето, а я опять одна. Мне очень нужна Ваша помощь.
    P.S. здесь я знакомств не ищу, я очень надеюсь на понимание и Ваши советы.

Спасибо

• как вести себя с мужчинами
    троропливость до добра не доводит, для начала нужно завести читабельный ник :спок:

• Спасибо за ответ, но зачем мне читабельный ник , я не знакомлюсь, я жду совет.

• Тогда Вам не сюда. Здесь все ищут знакомств и ни на что не надеются.

• Знаете, уважаемая.. как Вас там.. у нас тута принято по никам обращаться.. Вот к Вам как можно обратиться в случае крайней необходимости, чтоб не обидеть?

...

• Может подскажите куда обратиться? Если Вам не трудно...

• Меня Ольга зовут

• В ответ на: я не знакомлюсь, я жду совет.
    Господа БЗ-шники, а давайте, раз имя невозможно прочитать,
    дадим даме кличку - врушка!

• Удаффком. Рекомендую. У пацанов ацкий атжог, особенно по лету.

• А меня Ехидна.
    А Ольг у нас тут туева куча.

...

• На самом деле я уже писала, меня зовут Ольга. Я не смогла зарегистрироваться под другим ником, извините за набор букв.

• я че то не пойму, вроде надо к зиме знакомиться, чтобы было с кем коротать длинные зимние вечера, опять же спать тепло. А летом в жару! Даже сексом заниматься дольше 10 минут невозможно:улыб:

• Мне хоть кто нибудь даст совет?

• Я не смогла зарегистрироваться под другим ником
    Куда то торопитесь опять?

• Я тороплюсь....пусть будет так

• В ответ на: Мне хоть кто нибудь даст совет?
    тут, с кандачка, такие серьезные вопросы не решаются. Я ведь вижу что вы куда-то очень спешите. У нас так не принято. Обычно все долго читают, потом долго думают - а что? Впереди длинный рабочий день, будет время не спеша чиркануть вам пару советов.

• Хорошо, я буду ждать. Завтра обязательно зайду сюда

• Да-да, завтра придут серьезные люди и разложат все по полкам..

...

• иногда опосля такого разложения еще хуже бывает -) девушка не то, что с мужчинками, с женЧинами общаться не сможет .

• В ответ на: А летом в жару! Даже сексом заниматься дольше 10 минут невозможно:улыб:
    ...ну ты за всех-то не расписывайся.... :миг:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• Не обращайте внимания. Обычное БЗ-шное ехидство. (Ехидна, простите за каламбур!)

Если у Вас не пожар - то успокойтесь. Попробуйте зарегить удобочитаемый ник. И просто пообщайтесь пока с народом. Может, в результате кто чего и посоветует. А с кондачка ничего не выйдет.

2 all: Девочки, как вам не ай-я-яй... Накинулись на человека прям как пираньи. Вы ж не такие, я знаю...:миг:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• В ответ на: неужели нет мужчин, которые хотят что бы их любили?
    Ну я.
    Я хочу, чтоб меня любили! Я вам нравлюсь?

• В ответ на: Мне хоть кто нибудь даст ?
    Да не говорите.
    Я вот тоже несколько дней назад обращался с аналогичным вопросом (даже специальный топик завел) - ответа до сих пор не получил.
    Э-эх... Пивная ! Еще парочку !

• Девушек, похожих на вас по следующим определениям:
    1. Стройная, симпатичная
    2. Влюбчивая, сильно привязчивая
    3. Очень перспективная работа
    4. Одна
    я встречаю на улицах Фрунзе, Жуковского и пр. на обочинах дороги. Говорят, у них (этих девушке) нет проблем с мужчинами.
    Может вы просто не там стоИте?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :ха-ха!: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум