Погода: -12°C
  • Я предпочитаю антракты.

Буфет и все такое?;)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• все такое - коньячок в буфете? ))

• Прошу прощения, но вряд ли все такое можно делать в буфете.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Именно:)

2 ТРИВ - Именно коньячок!!!:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• О! Народ подтянулся.
    Слетелись как мухи на варенье... в буфет)))

• Вы меня понимаете)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Нет уж. Покорно благодарю.
    Я тут на днях с друзьями встречался.
    Мы пили пиво, потом они пили коньячок (а я все то же пиво)
    потом они пили водку (я по прежнему пиво)
    так они до сих пор за мной бегают как ручные - просят рассказать че там у нас было.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Вы, вероятно, просто азартная личность?! И нескучная! Казалсь бы это должно импонировать? Разве нет?
    И они очень ревностно относятся к любому человеку, которому не придет в голову выступать в роли массовки и фона для их самовыражения и самоутверждения, как бы это ни раздражало этих самых некоторых : )
    И как только на горизонте у этих самых некоторых появляется человек, которому по барабану их комплексы и проблемы с самооценкой, в ход идет все: прямые оскорбления, надуманный ажиотаж, шакальи подкусы, подначки, подмена понятий, подтасовка фактов и фактиков, попытки искажений слов, желание поставить все с ног на голову и (Вы будете смеяться: ) даже выискавания орфографических ошибок и размахивание ими как флагом:улыб:
    Так что перечисленные Вами качества импонируют далеко не всем, но адекватным людям с нормальной самооценкой - непременно:улыб:

ПС для более полной картины Вы можете воспользоваться поиском и набрать например фразу "Занавес ребята" или слова "матроны", "массовка" : ))

• неа...
    вы только и делаете, что свой носик подставляете под щелчки
    потом убегаете надолго, чтобы собраться с мыслями и духом и снова на абордаж

А вообще Вы по-моему излишне драматизируете и придаете гипертрофированное значение данной площадке....я здесь просто развлекаюсь изредка, не более того : )

• Пропустил. Первую часть Марлезонского балета.
    Вы в ней просто блистали, Стич, особенно запомнились Ваши перлы о том, что женщина, не родившая ребенка, не может считаться полноценной и состоявшейся, в качестве "аргумента" Крыске в разговоре, не имеющем к деторождению никакого отношения.
    Нужно отдать должное Крыске - она не опустилась до Вашего уровня в своей аргументации и манере общения.

• В ответ на: неа...
    вы только и делаете, что свой носик подставляете под щелчки
    потом убегаете надолго, чтобы собраться с мыслями и духом и снова на абордаж
    Я вот там не знаю, чего думает Лазурита, но просто помню что-то подобное и свой адрес. Так вот обычно то, что Вы сказали, мышь, лишь то, что хочется думать. Человек, выливающий тут свои сентенции всегда готов как так называемым щелчкам. И поверьте, всем остальным они в большей степени кажутся щелчками, чем самому "пострадавшему"))

• В ответ на: И они очень ревностно относятся к любому человеку, которому не придет в голову выступать в роли массовки и фона для их самовыражения и самоутверждения, как бы это ни раздражало этих самых некоторых : )
    И как только на горизонте у этих самых некоторых появляется человек, которому по барабану их комплексы и проблемы с самооценкой, в ход идет все: прямые оскорбления, надуманный ажиотаж, шакальи подкусы, подначки, подмена понятий, подтасовка фактов и фактиков, попытки искажений слов, желание поставить все с ног на голову и (Вы будете смеяться: ) даже выискавания орфографических ошибок и размахивание ими как флагом:улыб:
    В приниципе это мой ответ на весь пост.

Все что там сказано, верно с моей точки зрения, за одним исключением. Дело в том, что выражаться надо тоже в обществе. Вопрос в том, насколько удачно удастся штопор вонзить. А чтобы попать в центр пробки все - таки зрительный зал нужен. Иначе все холсты с Моной Лизой могут утонуть в подвале, как бы эта самая Мона Лиза ни была хороша.

• человеку, которому не придет в голову выступать в роли массовки и фона """
    ____
    чтот я смотрю Вы перебарщиваете собственную значимость, нежелание быть фоном и т.п.
    БЗ - он на то и БЗ, здесь практически все узнаваемые личности, и нет серой массы... все индивидуальны... И Вы правда думаете, чтоб прям все идут Вам наперекор, лишь бы не пришлось двигаться на постаменте? лишь бы не пришлось делить с Вами лавры необычной личности? Всем по-большому счёту по барабану....
    и меня умиляет, что некоторые личности, в том числе и Вы - считаете себя своеобразной красной тряпкой... Вы преувеличиваете, ещё раз повторюсь...
    Меня с Вами БЗ пока не сводил в споре, или как вам кажеться - споре, но мне Вы не кажетесь столь уж незаурядной личностью, много таких...
    не хотела быть невежливой, но слишком уж выпирает Ваш эгоцентризм...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• да плюнь ты на нее, че заморачиваться?
    Пусть её, развлекается, если по другому не умеет.:улыб:

• Вы преувеличиваете, ещё раз повторюсь...
    Не драматизируйте и не гипертрофируйте значение происходящего здесь, это смешно в конце концов, из конца да в начало : )

• Дык и я о том же... :спок:
    просто столько поститься.. с таким усердием отвечать на каждый пост в свой адрес...:улыб:и потом: я здесь развлекаюсь, ню-ню.. все мы разлекаемся в конце-концов...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• А чтобы попать в центр пробки все - таки зрительный зал нужен. Иначе все холсты с Моной Лизой могут утонуть в подвале, как бы эта самая Мона Лиза ни была хороша.
    В виртуальном зале, как Вы понимаете, наряду с интересными собеседниками на галерку обязательно хоть несколько, но отщепенцев втиснется, с которыми в реале Вы никогда даже не пересечетесь в силу массы причин, в том числе социального и интеллектуального характера : )
    Это данность, которую имеешь в виду и расцениваешь как неизбежные издержки и цену за входной билет на шоу:улыб:

• и потом: я здесь развлекаюсь, ню-ню.. все мы разлекаемся в конце-концов...

• общаться с теми, кто действительно интересен""""

только ведь скучно станет без "галёрки"... так уж устроено большинство человечества... устаешь от однообразия...

• просто столько поститься.. с таким усердием отвечать на каждый пост в свой адрес...
    помнится, мне тут мнооооогие высказывали обиду и даже пытались предъявлять претензии по поводу того, что не отвечаю на их посты, в числе этих "обиженных" были помнится мышь, цветочек 12, еще кто-то:)
    Я даже была вынуждена объяснять оставленным без внимания дамам, что отвечать на все их вопросы и реплики как-то не входит в мои жизненные цели и задачи: ) даже классика цитировала, призывая су****х детей встать в очередь:улыб:
    Вот что действительно смешно:улыб:
    А Вы говорите - все:улыб:

• Ну так именно поэтому и развлекаюсь, сами же себе практически и ответили:улыб:

А по поводу создания сайта и разрешений туда входить - это не ко мне, а как раз именно к тем, кто возомнил себя "крестителем" так называемых новеньких и бегающим по БЗ с кадилом в сопровождении свиты служек:улыб:

Впрочем, Вам проще поиском посмотреть историю, большинство вопросов автоматически отпадет.

• Джонни, ты все проспал, как всегда))) :чмок: :роза:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• Похоже, слово "Шапка" - одно из самых любимых в Вашем лексиконе) Примечательно, что вес ее сгоранию где бы то ни было придаете только Вы) Носитесь с нею, как дурень с писаной торбой - ей-Богу, ребячество)

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• А давайте вместе гаденько похохикаем. Я тут где-то прочла на днях предположение о том, что я Ваш клон! Эти ребята не устают искать клонов среди друг друга! Так они друг друга любят и так друг другу доверяют! (хотя-это друг-другу...я-то здесь при чём...*задумалась*) :ха-ха!:

• Оба-на...
    Сейчас всему белому свету будет рассказано, что я это это какая-нибудь та оттуда-то????

Или еще какую сплетню поинтереснее?

Записей на странице:

Перейти в форум