Погода: -12°C
  • Ага! Детей не люблю,
    ------------
    о каком пузе перед компом тогда речь идет ( вернее о вашем отсутсвии перед компом)?
    если детей не любите на фига вам забота о вашем гипотетическом ребенке?

• неблагодарные мы, однако...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• ну да, естественный отбор ещё никто не отменял))))

• Человек начинает стареть, когда задумывается над своим возрастом. Так кому это надо?

• А я не о гипотетическом. А к примеру.

• кстати, почему у вашей девушки на аватаре, такое отвращение на лице? И синяки под глазами...

• значит пример был -гипотетический
    вообще, к 30-и годам отношение к детям у женщин иное(обычно)..

• Это Вы к чему? Про возраст.
    И что есть задумываться?
    Если я помню о том, сколько мне лет - это я уже задумываюсь или еще нет?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• я думаю Вы только щас так думаете. пройдёт время и теория уступит место практике. Это только сейчас можно рассуждать о том: как я буду беречься, заботиться о здоровье будущего ребёнка и всё такое... а на практике вы сто раз поменяете мнение. И будете работать или ещё чего, если надо будет или если захотите...
    и не думайте, что так легко свалить в глушь, и типа без траты нервов выносить ребёнка... Вам ещё хуже будет от тоски, от упущенного времени... или ещё от чего...
    ну эт я так, по-доброму, в принципе:улыб:

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Отвращение?! Не-а! Нега! Тащиться она! От работы и любви к ней, видимо! А синяки-это от фотошопа. Попробуйте целый день пофотошопить! И какие у Вас глаза будут?!

• Просто задумываться, в смысле, начинать мыслить стереотипами, свойственными какому-либо возрасту. Одеваться в 16, как клоун, в 40 элегантно в постельные тока, в 60 в говнотопы и платок с цветочками. Вот это я имею в виду. Тогда и лицо становиться таким, сколько тебе реально лет или, что ещё хуже, старше.

• Да ладно, на самом деле, действительно, как говорит (или говорил) один известный на БЗ товарищ: Будет время-будут песни! ОК! Я погорячилась!:бебе:

• Одеваться в 16, как клоун, в 40 элегантно в постельные тока, в 60 в говнотопы и """"

а вот здесь могу хоть сто раз поспорить.
    одежда не так завязана на возрасте, как вам кажется..
    да и как убого выглядят дамы в 50 лет, пытающиеся носить подростковую одежду. Увы, становиться ещё хуже..

• А че, не надо задумываться?.. Можно сразу в 16 - в эти... гм... в общем, в ту обувь, что Вы назвали для 60, и в платок с цветочками?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А в каком месте я мыслила стереотипами?
    Если Вы про Ваше отношение к деторождению, так это не стереотипы. Это жизнь.
    Женщины, к 40 годам не родившие ребенка, представляют собой удручающее зрелище.
    А ребенок становится у них навязчивой идеей, к сожалению, зачастую уже невозможной в плане осуществления.
    Я не говорю о 100%, но то, что это подавляющее большинство - совершенно точно.

• Если тёте позоляет фигура и внешность ухоженная, то почему бы ей и не помолодиться? Не согласна!

• Попробуйте целый день пофотошопить!
    ну-ну, особенно пофорумить не забыть :спок:

• "Помолодиться" - это одеться как в 16?.. как клоун?...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: А в каком месте я мыслила стереотипами?
    Я здесь не конкретно о Вас. Я об обществе. Про Вас не знаю.

• то почему бы ей и не помолодиться
    ----------
    молодиться то можно
    главное не переборщить
    к примеру,недавно клип видела : Н.Гулькина и М. Суханкина, решили тряхнуть стариной..
    жАлко смотрятся(

• [ну-ну, особенно пофорумить не забыть :спок:

Ладно-ладно! Укандошили! Смена деятельности полезна время от времени! Я быстро работаю, так что много успеваю! Прикиньте, ещё и на обед сходить и в сортир! :ха-ха!:

• ну во-первых: если...
    а далее... поставь рядом две "тётки". одна будет одета в строгий костюм с соответствующими акссесуарами, а вторая - в супер-пупер наимоднейшую молодёжную одежду... и кто по твоему будет старше выглядеть?
    первая? - да нифига! мподростковая одежда ещё больше поддчеркнёт увядание...

• А я так вообще не вижу принципиальной разницы в одежде у 30-летних и 60-летних.
    Времена бабушек в платочках и замурзанных кофточках, к счастью, благополучно проходят.
    Сейчас многие дамы за... одеваются так, что обзавидуешься.
    Так что, связка возраст-одежда, по-моему, уже не работает.

• В ответ на: "Помолодиться" - это одеться как в 16?.. как клоун?...
    Нет как молодая, любящая себя женщина. В 16 поиск образа идёт и не думаю, что он продлевается до 50-ти. В таком возрасте уже и какие вещи тебе идут знаешь и как макияж правильно положить, чтоб не вульгарно было.

• Я быстро работаю, так что много успеваю!
    Возвратов то много? А то мало ли, мож кому прыщ забыли убрать или там цветокоррекцию плохо сделали....

Записей на странице:

Перейти в форум