Ответ на сообщение Re: Напиши ка мне, думаю тебе это будет интересно. пользователя TezirA
А кому и куда он его пихает?
Bird ! I love to hate you !
Ответ на сообщение Re: Напиши ка мне, думаю тебе это будет интересно. пользователя TezirA
Bird ! I love to hate you !
Ответ на сообщение Re: Напиши ка мне, думаю тебе это будет интересно. пользователя Advokat
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где найти любовь? пользователя Анонимный пользователь
похоже вы правы на все 100%. согласна с вами. Думала, что народ поможет найти другой ответ, правильный. А вопрос оказался слишком сложным...Нет ответа.
Ответ на сообщение Re: Напиши ка мне, думаю тебе это будет интересно. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Я попробую тебе помочь. Есть способ. пользователя TIGR_
...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А причем здесь маньяк? пользователя TIGR_
...
Ответ на сообщение А причем здесь маньяк? пользователя TIGR_
Ответ на сообщение Re: А причем здесь маньяк? пользователя Анонимный пользователь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Напиши ка мне, думаю тебе это будет интересно. пользователя Ehidn@
Los
Ответ на сообщение Re: Где найти любовь? пользователя Анонимный пользователь
Имею точно такое же желание. Влюбиться - так чтобы самому страшно стало так-то оно так - это один из вариантов. Не пишу сценария для себя. Буду ориентироваться по ситуации. Просто хочется влюбиться!
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать