Ответ на сообщение Re: Помогите, если будет возможность пользователя GorChica
------------------------
аналогично...была такая фраза: на эту должность (когда у моего руководителя спросили: а почему он меня не продвинет) я могу взять любого с улицы (лукавил ,однако), а где я возьму такого секретаря...и предлагал меня клонировать...:-)))
но я не об этом...прослеживается мысль, что работа секретаря не столь значительна...не соглашусь!!! до того как, лет этак восемь назад, судьба повернулась ко мне задом, и мне не осталось другого выбора, как идти "в секретари", я тоже думала об этой должности черт знает что...за то время, как я работаю, мнение мое катерично изменилось...во-первых, и это - главное, важна личность руководителя, с которым ты работаешь...если личность неординарная, то и работа твоя будет неординарной (в меру твоих способностей, конечно)...а если руководитель - так себе, то и интереса особого не будет...
а уж про саму работу и говорить не стоит...нужно просто знать ее изнутри..это я говорю, которая и не "мечтала" быть секретарем...
и еще...по сравнению с двадцатилетними я, пожалуй, тетка такая...только дай Бог им той энергии и работоспособности, как у меня...да еще при этом - выглядеть!!!