итак сижу, икого не трогаю, примус починяю.
в офис вваливается тиотка неопределнного возраста и объемов.
"Бухнув" на ресепшен сумку, вперив "в меня" глазюки (увеличеные стеклами очков), громовым басом утвердительно так заявляет:
"Страхуемся от укуса клеща!".
обычно, я просто их посылаю нах, но тут, видимо от офисного одиночества, меня расперло на "пошутить".
- Мне не надо. Меня клещ не кусает.
- Как?! - неподдельное офигение увеличило ее глазюки - Всех кусает, а вас нет?! - для уселения "эффекта страха перед клещем" сказала еще громче.
- Нет, не кусает. Он меня лижет - *** сказано было "тихим, предельно эротичным тоном".
- Как?! - ее глаза уже за очками, меня пробивает на хи-хи, но еще держусь.
- Нежно. И ласково. - для уселения эффекта я ей подмигнул. - Ну вы понимаете.
"в следующую секунду" тиотка свалила на сверхзвуке.
мне осталось "смеятъся, плакатъ"
и вот отдышавшись решил испросить народ наш, идущий ровными рядами за моей коляской толкаемой Оксании
- как вы "расправляетесь" с комивояжерами?
в офис вваливается тиотка неопределнного возраста и объемов.
"Бухнув" на ресепшен сумку, вперив "в меня" глазюки (увеличеные стеклами очков), громовым басом утвердительно так заявляет:
"Страхуемся от укуса клеща!".
обычно, я просто их посылаю нах, но тут, видимо от офисного одиночества, меня расперло на "пошутить".
- Мне не надо. Меня клещ не кусает.
- Как?! - неподдельное офигение увеличило ее глазюки - Всех кусает, а вас нет?! - для уселения "эффекта страха перед клещем" сказала еще громче.
- Нет, не кусает. Он меня лижет - *** сказано было "тихим, предельно эротичным тоном".
- Как?! - ее глаза уже за очками, меня пробивает на хи-хи, но еще держусь.
- Нежно. И ласково. - для уселения эффекта я ей подмигнул. - Ну вы понимаете.
"в следующую секунду" тиотка свалила на сверхзвуке.
мне осталось "смеятъся, плакатъ"
и вот отдышавшись решил испросить народ наш, идущий ровными рядами за моей коляской толкаемой Оксании
- как вы "расправляетесь" с комивояжерами?